» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 233333333333,5700xt超到2200mhz

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-22 11:38 发表

不知道,只知道两者不同
不知道为什么知道两者不同

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:43 发表

因为一个有光追,一个没有
你为什么认为两者相同

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-22 11:46 发表

因为一个有光追,一个没有
你为什么认为两者相同
我有说相同么
我问的是为什么你不知道是什么又知道相同

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:49 发表

我有说相同么
我问的是为什么你不知道是什么又知道相同
看到两个人,一个头上有角,一个没有,姓名未知
你说这是一个人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:43 发表

频率更高,能耗比更高吧,我猜。就不看光追的话,我觉着两个架构可能也是这两个区别。rdna1,做到ps5里,要2.23应该很不好看。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-3-22 11:50 发表

频率更高,能耗比更高吧,我猜。就不看光追的话,我觉着两个架构可能也是这两个区别。rdna1,做到ps5里,要2.23应该很不好看。
RDNA2能轻松2.2然后80°往下?
我觉得皮衣黄还是得吓死啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-22 11:50 发表

你说这是一个人
同一个人戴角啊,发卡式的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:56 发表

RDNA2能轻松2.2然后80°往下?
我觉得皮衣黄还是得吓死啊
nv为什么会害怕,万一30系能2.5~3.0呢?或者下一代30系直接光追单元翻倍,光追性能大涨玩这套呢?
话说当年10系,我是绝对没有想到n卡能boost到1.8~1.9甚至2.0的。而且性能收益还不递减。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:57 发表

同一个人戴角啊,发卡式的
那就请你证明是一个人了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-22 11:59 发表

那就请你证明是一个人了
我至始至终没说是一个啊,是你说不是同一个的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-22 11:50 发表
你说这是一个人
噗,大杠子四处赶场护主都魔怔了。
估计,要全坛24小时刷新的救场吧,现在吃饭没?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 11:59 发表

我至始至终没说是一个啊,是你说不是同一个的
既然不是一个,那么你发5700xt的用意是...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-3-22 11:41 发表

我觉着老黄对amdgpu架构的规划的了解也就到这个时候了,除非amd内部还有内鬼。
XBOX SERIES X的1825是出于迷惑皮衣黄的目的么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-22 12:04 发表

既然不是一个,那么你发5700xt的用意是...
没有什么用意啊,我就是阐述一个事实存在的事情

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 12:05 发表

XBOX SERIES X的1825是出于迷惑皮衣黄的目的么?
xsx cu规模大,还是定频的,频率再高散热是问题

发新话题

官方公众号及微博