» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

上次谁说ps3 move体感一泡屎来着

泰格伍兹的PGA系列应该还行吧

3大体感最喜欢的还是PSMove,拿出来大球球一亮,小女哇好美腻呀,我要玩,搂搂抱抱亲亲摸摸就搞了!打枪的那些化解危机3合一非常刺激,哇我好像大型游戏厅呀!

kinect怎么玩,怎么这么累呢,怎么操控不灵敏呢,wii都是一些小孩的玩意呀,三大体感move最佳!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-3-23 18:38 发表
3大体感最喜欢的还是PSMove,拿出来大球球一亮,小女哇好美腻呀,我要玩,搂搂抱抱亲亲摸摸就搞了!打枪的那些化解危机3合一非常刺激,哇我好像大型游戏厅呀!

kinect怎么玩,怎么这么累呢,怎么操控不灵敏呢,wii都是一些小孩的玩意呀,三大体感move最佳!
前两天把wiiu+鸡腿套装闲鱼了,大电视画面看不下去,啃奶延迟精准都差点。

买了个套装,摄像头+右手。是不是不够啊,需要左手么?有人说有的游戏需要两个右手。正确的选择是什么?

这东西在我手里使用率还没有双截棍高,不是屎是什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bazinga 于 2020-3-25 22:09 发表
posted by wap, platform: Android
前两天把wiiu+鸡腿套装闲鱼了,大电视画面看不下去,啃奶延迟精准都差点。

买了个套装,摄像头+右手。是不是不够啊,需要左手么?有人说有的游戏需要两个右手。正确的选择是什么 ...
体感用手柄配合不需要左手,玩生化危机5好像需要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2020-3-25 22:18 发表
这东西在我手里使用率还没有双截棍高,不是屎是什么
出吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-3-25 22:09 发表

买了个套装,摄像头+右手。是不是不够啊,需要左手么?有人说有的游戏需要两个右手。正确的选择是什么?
Wiiu画面还可以呀,Wiiufit玩得很开心

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-3-25 22:31 发表
Wiiu画面还可以呀,Wiiufit玩得很开心
表达有误,wii的画面看不下去了,wiiu游戏就那么几个,不少有ns版,玩的差不多了。

wiiufit还真没玩过233,印象中没中文吧

引用:
原帖由 @bazinga  于 2020-3-25 22:57 发表
表达有误,wii的画面看不下去了,wiiu游戏就那么几个,不少有ns版,玩的差不多了。

wiiufit还真没玩过233,印象中没中文吧

汉化好像黄了,各种小游戏挺好玩

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-25 22:30 发表
出吗
不出我是硬件收集型嗦粉

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-22 00:50 发表
这游戏真的把摄像头和控制器模拟结合发挥到了极致,2代的网球都没有做的这么好,你见过可以削球和上拉的wii和kinect上的乒乓吗,有短打和后拉的乒乓吗,没有吧,这个游戏都可以
这 ...
求分享PS3-MOVE游戏资源

引用:
原帖由 @hujie  于 2020-3-26 14:30 发表
求分享PS3MOVE游戏资源
老男人网站有一些

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-22 00:50 发表
这游戏真的把摄像头和控制器模拟结合发挥到了极致,2代的网球都没有做的这么好,你见过可以削球和上拉的wii和kinect上的乒乓吗,有短打和后拉的乒乓吗,没有吧,这个游戏都可以
这 ...
Wii Resorts里的乒乓球用Wii Motion Plus玩,那才叫个爽

引用:
原帖由 @hujie  于 2020-3-31 19:02 发表
Wii Resorts里的乒乓球用Wii Motion Plus玩,那才叫个爽
Wii加速柄是有点延迟的,wii wiu我也常玩的,move是没有没一点延迟,不然你根本玩不了节奏光剑

29 12
发新话题

官方公众号及微博