» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

上次谁说ps3 move体感一泡屎来着

posted by wap, platform: iPhone
这游戏真的把摄像头和控制器模拟结合发挥到了极致,2代的网球都没有做的这么好,你见过可以削球和上拉的wii和kinect上的乒乓吗,有短打和后拉的乒乓吗,没有吧,这个游戏都可以
这东西如果一泡无就不会被大法原封不改用到ps4上了

话说那个move的左手那个控制器真的是一泡无,玩游戏你居然要按住ps键去设置里面改成手柄1才能玩,不然就死机了,真心喷了。我当时还是去管子上看人家的设置教程才知道的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不精准啊

posted by wap, platform: Android
ps3有哪些好的体感游戏推荐?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-22 06:40 发表
不精准啊
很精准呀,如果没有ps3 ps4vr中双move 的精准度就能感受到了吧,比如节奏光剑

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2020-3-22 08:57 发表
ps3有哪些好的体感游戏推荐?
体育冠军1和2
杀戮地带3和生化5
弯刀那个拳击
Move fitness

冠军1的乒乓球真的是体感少有的反馈做得好的,打金杯的角色真是有打真球的感觉,抽的一身汗,当然还是会有个别角度捕捉的问题,但也很难得了。封闭期间无理财环的全靠这个锻炼了。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-22 09:28 发表
体育冠军1和2
杀戮地带3和生化5
弯刀那个拳击
Move fitness
必然少不了舞力全开啊,还有死亡之屋4.

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2020-3-22 12:49 发表
冠军1的乒乓球真的是体感少有的反馈做得好的,打金杯的角色真是有打真球的感觉,抽的一身汗,当然还是会有个别角度捕捉的问题,但也很难得了。封闭期间无理财环的全靠这个锻炼了。
我打打冠军2的拳击,出点汗,拳击左右摆和勾拳都是很准确的,没有wii和ns那种直拳和摆拳偶尔分不清楚的情况
Vr上的拳击也买了,不过要带VR头套太麻烦了,我就玩玩ps3上的了
我发帖主要有人说索尼Move是一坨屎,玩都没玩过,就胡乱喷

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-22 00:50 发表
这游戏真的把摄像头和控制器模拟结合发挥到了极致,2代的网球都没有做的这么好,你见过可以削球和上拉的wii和kinect上的乒乓吗,有短打和后拉的乒乓吗,没有吧,这个游戏都可以
这 ...
Move个人认为是三大体感最佳第一个,比较折中,游戏做的也精致

生化 编年史

可以,高端红酒体感你值得拥有!!任软体感玩家祝您玩的愉快

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-3-22 16:21 发表
可以,高端红酒体感你值得拥有!!任软体感玩家祝您玩的愉快
高端红酒喷了,kinect玩的比move时间还长,很多游戏买了正版(盗版时钟错乱),老实说one是让我失望的,硬件很好,游戏实在太少,我全买了也没几个
Wii wiiu不用说了,买了好几台了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-22 16:33 发表
高端红酒喷了,kinect玩的比move时间还长,很多游戏买了正版,老实说one是让我失望的,硬件很好,游戏实在太少,我全买了也没几个
Wii wiiu不用说了,买了好几台了
是的啊!玩体感的玩家都是玩360和WII,没几个人玩奶头棒的,除了少数索饭

posted by wap, platform: Android
买一套试试去

就那几个光枪游戏就值回票价了吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博