» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 黑鲨3pro版已经入手

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-3-27 18:00 发表
楼主你买到了吗?狗东我看好像今天抢
mmp,气死我了,狗东购物车我看着倒计时归零,立刻显示无货,根本抢不过电脑开挂的吧,这已经是第二次还是第三次抢了。
这TM没产能你发布个JB啊?

引用:
原帖由 她的猫 于 2020-3-27 10:41 发表
练陀螺仪,等于多了一根手指,就不用划那么多的玻璃了,也就对类似吃鸡神器和这个手机的类似功能没有那么的需求了。
你这么想,不练陀螺仪,你换了机器其实提升也不大,练陀螺仪才是质变。

另外,单纯90Hz屏幕其 ...
你可能没看黑鲨3的发布会或者相关内容,什么叫黑鲨腾讯手机知道吗?就是跟腾讯软硬件合作专门为吃鸡农药优化的,游戏画面设置里面就有一个90Hz选项,据说选上后丝般润滑。

posted by wap, platform: iPhone
估计那两个升降键导致产能一般

posted by wap, platform: iPhone
京东有货啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @parasite  于 2020-3-27 19:40 发表
mmp,气死我了,狗东购物车我看着倒计时归零,立刻显示无货,根本抢不过电脑开挂的吧,这已经是第二次还是第三次抢了。
我下午4点过随便刷了几分钟就抢到了啊。。。

引用:
原帖由 parasite 于 2020-3-27 19:40 发表

我的经验是不要提前加购物车,就老老实实的拿手机在商品页面点购买提交订单。。

引用:
原帖由 WWF 于 2020-3-27 22:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
我下午4点过随便刷了几分钟就抢到了啊。。。
真的?能帮我抢一台12/256的机器吗?颜色随意,我多给200劳务费。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2020-3-27 19:43 发表
你可能没看黑鲨3的发布会或者相关内容,什么叫黑鲨腾讯手机知道吗?就是跟腾讯软硬件合作专门为吃鸡农药优化的,游戏画面设置里面就有一个90Hz选项,据说选上后丝般润滑。
b站很多人实测了,吃鸡就是60帧不到水平…优不优化没大区别

用鼠标键盘玩,虐那些手搓的残废,简直爽死。

posted by wap, platform: Android
楼主买到了吗?我觉得不如买个iPadPro玩啊。

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-3-28 16:18 发表
真的?能帮我抢一台12/256的机器吗?颜色随意,我多给200劳务费。
我刷到的是一台8+256,要自用,不好意思啦
本帖最近评分记录
  • parasite 激骚 +2 拍拍肩膀 2020-3-29 15:10

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2020-3-28 22:26 发表
楼主买到了吗?我觉得不如买个iPadPro玩啊。
确实不如买个iPad Pro

引用:
原帖由 WWF 于 2020-3-28 23:04 发表
我刷到的是一台8+256,要自用,不好意思啦
没事没事,如果你有空还能刷到12GB运存的机器,方便的话那就帮我刷一台。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-3-29 10:50 发表
确实不如买个iPad Pro
ipad吃鸡就感觉很大很重了

引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2020-3-29 16:05 发表
ipad吃鸡就感觉很大很重了
不会啊,都是架在腿上玩的,又不用举着

发新话题

官方公众号及微博