» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 黑鲨3pro版已经入手

这几年来,我手游基本就只玩一个,吃鸡,我记得应该是入手iPhoneX之后开始玩得多起来了,也就是说我17年底开始玩这个游戏,玩的时间确实不多,但是平均下来每天总有个几十分钟的,这样断断续续到现在总有2年多了吧,但是从X换到18年的更大尺寸的NEX-S之6.7吋屏幕,更大更强了,可是仍然非常不适应完全只能在屏幕上操作前进后退转身的同时需要开镜开枪,加上各种道具切换还要不断地点那个小一个图标,我觉得这些操作都是些基础操作,这些都适应不了,更不用谈那些走位战略战术团队配合等等的骚操作。你这些意识再好,碰到敌人就开始手忙脚乱该点的没点上点上了不该点的图标,唯一唯二的结果就是被冒烟。
鄙人是从97年入手PS开始成长起来的TV game的玩家,电脑也就喜欢打打帝国时代这种用鼠标加几个按键就能差不多对于的游戏,对于没有手柄没有可用来射击的实体按键的手游,我这个奔5的老男人真的是玩不过小年轻。
于是,自从前一阵子知道了有黑鲨3pro这个第一款更大屏幕7.1英寸,双肩部实体按键可自定义开镜和射击,还有屏幕左右各半可以通过按压自定义吃鸡某些操作,甚至还带语音呼出手雷换枪的类似作弊的865旗舰配置手机之后,我就知道腾讯和小米合作正是为了我们这种游戏苦手的人定制的呀!看看价格5000不到1元,也就半个iPhoneX的钱,当场决定就它了!
so,TG众,你们有什么渠道可以拿到黑鲨3pro之12GB版本的手机?加个200我也能接受!请帮助一下我这个接近半百的中老年人了!!!

--------------------------------------分割线-----------------------------------------------------
前天还是没忍住在京东的第三方平台下单了一台8G/256G的pro版,只有灰色,没有黑色的,无所谓了,原价4699,JD第三方标价5099现货,问了确实有,然后有个减150的券,算是个小小的surprise,实际付款4949,好评的话又有20元返利,等于4929,这样看下来加价不算多,咱这不是有钱不在乎嘛。
昨天晚上在吃鸡里面映射了一下,左肩键开枪,右肩键开镜,左边3D按压换弹,右边3D按压趴下,跟之前的操作不同,实在是需要适应的时间,杀起来还是有点手忙脚乱的感脚,但是好在开枪是稳了,不会按错地方造成开不了枪了,一大进步啊。
然后除开吃鸡游戏,屏幕真大,7.1英寸,又重,米半斤,分辨率没看出1080P跟2K有什么差别,充电真的超快,几分钟就充10-20%的样子,还是在打游戏的情况下,但是吃鸡发热也挺严重的,我是开最最高画质模式,觉得掉电也快。好在掉得快,充得快,至少在家打游戏是不用担心电力了。
其它app速度也是飞快,865的旗舰毕竟不是吹出来的,暂时就这些使用感受了。

发了两帖了都。

祝你能早日买到吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-3-21 13:05 发表
发了两帖了都。

祝你能早日买到吧
可不是嘛!黑鲨3pro也耍猴啊,之前定的闹钟10号那天开抢,结果官方直接说延后发售了,还发道歉信,17号也没有,现在也不知道什么时候有了。

So,万能的TG众,有渠道能搞到这部手机吗?太需要那两个实体按键了!!!

posted by wap, platform: Android
坐等楼主评测

posted by wap, platform: 小米
这次直接打的腾讯品牌,深度优化了?

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-3-21 13:29 发表
posted by wap, platform: Android
坐等楼主评测
哎,不知道4月初能不能买到。

我还特地去了小米专卖店,黑鲨不是号称京东小米发售的吗?当然不会有非小米品牌的产品,但是我问店长他有没有通过小米内部的渠道能够搞到一部,结果人家说他也想买,但是小米员工反正是没啥内部渠道拿到黑鲨的,遂放弃。

posted by wap, platform: Samsung
要实体按键买个夹在左边的手柄就够用了吧,就小几百

用电脑玩
.....

引用:
原帖由 不是他 于 2020-3-21 17:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
要实体按键买个夹在左边的手柄就够用了吧,就小几百
买过飞智的单侧手柄,反正怎么弄怎么别扭,不如手机原生自带的实体按键了,而且屏幕更大,865更快,90Hz刷新率更流畅,这些足够给我升级手机的理由了。

posted by wap, platform: iPhone
端游玩家表示已经退游了

posted by wap, platform: iPad
老年人要服老 就算换手机也不见得能吃上鸡

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-3-21 17:22 发表
买过飞智的单侧手柄,反正怎么弄怎么别扭,不如手机原生自带的实体按键了,而且屏幕更大,865更快,90Hz刷新率更流畅,这些足够给我升级手机的理由了。
我主要喜欢那个摇杆,不然指头在屏幕上搓的不舒服

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @红叶 于 2020-3-21 17:40 发表
posted by wap, platform: iPad
老年人要服老 就算换手机也不见得能吃上鸡
但是水平能更上一层楼啊。
如果物理优化都打不好的话,我就死心了。

还是要服才行

引用:
原帖由 @parasite  于 2020-3-21 17:22 发表
90hz屏幕如果帧率跑不到90意义不大~

60 1234
发新话题

官方公众号及微博