» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

隐形人好像大家没怎么评论啊!(剧透)

posted by wap, platform: Android
刚看了感觉一般,女主最后黑化也没搞懂,但imdb7.5和豆瓣7.7算较高了,不过评论两极分化严重。

posted by wap, platform: Android
近几年最好看的恐怖片还是逃出绝命镇。

女主丑,两兄弟莫名其妙,有这么先进的技术非要跟个女人过不去

这片好评不就是因为拍成了女拳反抗高压南权的样板戏吗

刚看完。

这片由头至尾就是一部寻常套路的惊悚片,豆瓣有几个评论把这片捧上了天,没搞懂。

对比以往的同类型片,没有任何突破性的地方,整体观影感受平淡如水。

想要惊喜的观众可能会比较失望。

女主太丑,极其无聊

posted by wap, platform: iPhone
不是都在等蓝光吗

posted by wap, platform: VIVO
昨晚重温了隐形人一,真的好看,全程无尿点

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-3-22 00:39 发表
昨晚重温了隐形人一,真的好看,全程无尿点
是哪一部?几几年拍的?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-3-22 00:41 发表
是哪一部?几几年拍的?
2014年,保罗·范霍文执导,也叫透明人吧

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-3-22 01:16 发表
2014年,保罗·范霍文执导,也叫透明人吧

比今年这部强很多吗?

posted by wap, platform: iPhone
女主真的丑看了四十分钟果断放弃

不知道谁炒起来的,非常无聊的片

女主好几次让我觉得我是看一部丧尸片

女主太丑。。好几个地方不合理 透明人杀人  各种摄像头都看到的吧  最后 杀人那段  明显 有这个杀人动机吧。。  富翁 眼瞎了喜欢这个女主啊

58 1234
发新话题

官方公众号及微博