» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《大赢家》没人讨论?字节跳动免费看抢劫银行……

posted by wap, platform: Chrome
我看了 很好看 还会推荐给媳妇和孩子看

比囧妈强一个囧妈

大鹏挺有心声的

虽然失败还会坚持

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 版务处理 2020-3-23 22:30

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-21 13:33 发表

这种题材国内能拍,能上映就不错了,你还想尺度大?那我也只能呵呵了
对于电影总有部分剧情节奏能让你笑就行了

我觉得比囧妈好看多了
这片儿为啥不能拍?你瞅瞅局长大人标杆多英明~一人指挥手下的都跟傻逼一样~领导光辉形象都竖起来了还要咋地~233

原版早几年就看过了,这片看的除了尴尬没其他的玩意儿,根本比不上之前的受益人

囧妈立意就是母子情,一部分特定家庭关系描写很到位,扯不扯就当爆米花看也比这玩意儿好看多了

引用:
原帖由 A片D演 于 2020-3-22 13:00 发表

这片儿为啥不能拍?你瞅瞅局长大人标杆多英明~一人指挥手下的都跟傻逼一样~领导光辉形象都竖起来了还要咋地~233

原版早几年就看过了,这片看的除了尴尬没其他的玩意儿,根本比不上之前的受益人

囧妈立意就 ...
你没看到回帖的都说比囧妈好看么?
每人观点不同,你喜欢囧妈那就喜欢吧,但是2个电影一比肯定喜欢大赢家的多

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-22 13:09 发表

你没看到回帖的都说比囧妈好看么?
每人观点不同,你喜欢囧妈那就喜欢吧,但是2个电影一比肯定喜欢大赢家的多
说出自己的看法还要在乎别人回帖的说啥?你多大了。。。

引用:
原帖由 A片D演 于 2020-3-22 13:34 发表

说出自己的看法还要在乎别人回帖的说啥?你多大了。。。
唉跟副祭扫的人没办法沟通,你说的都对行了吧,囧妈好看OK?
罗里吧嗦的,你爱说什么说什么去,我不再回复.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-3-22 13:45 发表
唉跟副祭扫的人没办法沟通,你说的都对行了吧,囧妈好看OK?
罗里吧嗦的,你爱说什么说什么去,我不再回复.
小朋友,鸡骚跟别人认同感对你影响很大啊看来,以后要学会独立思考哦 23333

posted by wap, platform: iPhone
你们说的原版到底是哪个版本 我看网上有日版和韩版啊

posted by wap, platform: Chrome
日版1991年的你说那个早??都是买的日本版权。

日版的就算了吧,这照抄韩版的

posted by wap, platform: iPhone
比囧妈强哆啦

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-3-21 00:32 发表
建议先去看韩版《率性而活》笑到肚子疼。然后再看《大赢家》
“武术和拳击,哪个更厉害?”
“那当然是是拿着枪的那一方。”

另外,上面有个傻逼,你别搭理他就行。

引用:
原帖由 @diskxj  于 2020-3-22 23:39 发表
“武术和拳击,哪个更厉害?”
“那当然是是拿着枪的那一方。”

另外,上面有个傻逼,你别搭理他就行。
哈哈我是不搭理他

posted by wap, platform: Android
很难得啊,从各种角度都可以看出导演那种想往那块儿拍,但特么就是不能的痛苦崩溃感,没办法,真的尽力了,我觉得比囧妈强五条街。

剧本确实不错
而且大鹏转型的挺成功的
真的屌丝逆袭的感觉
不忘初心很难很难
一直带着柳岩,就说明这家伙心里很正

搜了一下没看到在线哪里看?

发新话题

官方公众号及微博