» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这次生化3RE画面好强啊,开场即时演算过场惊艳了

引用:
原帖由 黑色素鼠 于 2020-3-21 00:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
这样,你目的是需要讲赢还是讲道理?如果你是需要讲赢,那我认输,好吗?
很简单,你身边有人吗?你随便问3个人,不要跟他加任何言语修饰影响他们判断……
https://b23.tv/av977 ...
真不知道linchen?低级troll罢了

讲真为什么你们看到一个人撒泼,不会觉得他是故意钓鱼?

对我来说,一个人要是这么说话,要么真的是智障,要么就是故意捣乱(当然也可以两者都成立),无论哪种情况,还有和他废话的意义吗

12楼2080TI的图怎么铁栅栏的影子都没有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2020-3-21 01:29 发表
12楼2080TI的图怎么铁栅栏的影子都没有?
一个僵尸躺在了本来应该投影栅栏的地方。
大部分都被遮挡了。
这就是光栅化不如光追的原因,总有小地方会有些瑕疵

额,说实话,我觉得过长演算的人物模型的确是不错的,RE2也是这个效果。一些场景的固定光影也能体现出不错的画面质感,贴图纹理就不说了,不能细看。

我觉得可以算是比较低成本的达到了比较不错的画质,光影,粒子效果等比较弱。我2K,特效全开最高,除了纹理开的好像是6G那个,全程也144F以上,还是不错的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2020-3-20 17:00 发表
我目的很简单,就是说这画面没必要吹捧,因为珠玉在后!12t时代同款游戏再吹不迟!你非要我进行amd演示片和楼主图片的对比,而且是哪个好看。能不能等12t版本出来后再比对下,我肯定告诉你12t版本好看。你非要我进行不同风格的对比,这怎么比啊?你说的顶点光照这些amd很失败这些我些我又不懂。
再重复一遍我的观点:同一游戏,12t的版本和这时代的版本进行比对,肯定12t版本好。那时候再来惊艳,我肯定附和!
现在你要我比对amd演示片和lz图片,哪个好看,我不想说,因为没意义!这脱离了我的初衷,说下去就是无休止的杠,毫无意义!浪费彼此的时间。ok!
这画面当然值得吹!人家用10分一左右的机能秒了你这光追演示,不仅要狠狠吹这个画面,还要狠狠黑amd那个演示……你看隔壁那贴一堆人骂amd那个演示做得难看……
另外,目前即时纯光追科技最多也就搞搞我的世界,用到次世代最多就是搞点反射加点阴影让ao正确锦上添花,反而光追用在音频上有神效,所以前期美术打光预烘焙还是主要元素,这离不开大量艺术家的人力物力,这是劳动力的体现,吹是用来表扬做出这种画面的人……

这更引申出一样东西,nv下代显卡光追再厉害也没人为它的光追性能做3a游戏,最后也就搞几个类似gw的元素把高端显卡的剩余性能消耗掉……
所以下代显卡的光追性能不足也是件可悲的事……

posted by wap, platform: iPhone
值得一提的是,现在日厂引擎能打的就只有capcom了,无他

人物面部比2re好很多,但是光影上相比2re在部分细节上有退步,主要就是阴影部分不通透,不知道是不是没认真做的原因。

re引擎目前用的最好的应该是鬼泣组。

posted by wap, platform: Nokia
抗锯齿哪里你们是怎么选的?

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-21 05:15 发表
人物面部比2re好很多,但是光影上相比2re在部分细节上有退步,主要就是阴影部分不通透,不知道是不是没认真做的原因。

re引擎目前用的最好的应该是鬼泣组。
鬼泣V是虚幻

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-3-21 05:58 发表
鬼泣V是虚幻
鬼泣5是re做得,这你都能记错??

在有限的机能下做到最强级别画面当然值得吹

FC机能下都有值得吹的画面,更何况PS4

过场好是不错,但是游戏中光源表现比2代重置要差你们没看出来?尤其是主角游戏中的皮肤肤质表现比2代差远了

posted by wap, platform: Android
动作游戏还逃亡呢,没事做细看啥,又不是风景游戏。一眼看的舒服就行了。

人物质感是不错,相比场景有很多AO缺失,不知道是偷懒还是赶工造成

posted by wap, platform: 小米5
老卡崛起

发新话题

官方公众号及微博