» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 这次生化3RE画面好强啊,开场即时演算过场惊艳了

开场三人物的质感超棒,整体感觉比2又强了一点。再打开FF7RE看看,两者画面都如此惊艳,为日厂的情怀感动。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

兄弟,都12t光追得时代了,还在2、3t得机子上吹画面?

本帖最近评分记录
  • 极度深寒 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-3-21 04:51

posted by wap, platform: iPhone
这次过场人物表情以假乱真,和神海4一样令人印象深刻,比生化2强太多

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2020-3-20 23:09 发表
别人都在玩游戏了,linchen还要做鬼去骚扰别人取乐,很可悲
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-21 08:03

ff7其实有点空,生化3真的已经是CG电影水准了 。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2020-3-20 15:09 发表
当然值得吹,我就问你,amd新出那个光追demo够顶级了吧,你觉得这个好看还是楼主铁的图片好看,当然,你现在假设什么图形技术都不懂也不懂机能……

我认为amd那个演示丑出屎

引用:
原帖由 黑色素鼠 于 2020-3-21 00:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
当然值得吹,我就问你,amd新出那个光追demo够顶级了吧,你觉得这个好看还是楼主铁的图片好看,当然,你现在假设什么图形技术都不懂也不懂机能……

我认为amd那个演示丑出屎
风格不一样,怎么比啊?amd那个反射,生3有吗?实在要吹也要在12t移植版的时候才能收获本世代最高感动吧。

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2020-3-20 16:11 发表
风格不一样,怎么比啊?amd那个反射,生3有吗?实在要吹也要在12t移植版的时候才能收获本世代最高感动吧。
现在让你说好看不好看,别扯别的有没有
我意思是艺术创作远远大于机能诉求,到了现在更是如此……
amd那个演示一看就是纯工科男的作业,跟十多年前的廉价cg连续剧差不多

AO和自投影都有很大问题,咋一看还可以,不能细看,Youtube有加了光追MOD的视频,看上去修正了不少这方面的问题,效果就好多了。

只能说,卡表是故意这么做的,这一作包括Re2都大概率要在次世代平台上妇科一次光追版再卖一次。。。。

引用:
原帖由 黑色素鼠 于 2020-3-21 00:19 发表
现在让你说好看不好看,别扯别的有没有
我意思是艺术创作远远大于机能诉求,到了现在更是如此……
amd那个演示一看就是纯工科男的作业,跟十多年前的廉价cg连续剧差不多
个人认为演示就是技术展示把,需要艺术修饰吗?你看你就是文科生。理科生肯定不会这么做。没意义啊。艺术展示以后有的是游戏。楼上那位盆友就说的很好了

引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2020-3-20 16:29 发表
个人认为演示就是技术展示把,需要艺术修饰吗?你看你就是文科生。理科生肯定不会这么做。没意义啊。艺术展示以后有的是游戏。楼上那位盆友就说的很好了
这样,你目的是需要讲赢还是讲道理?如果你是需要讲赢,那我认输,好吗?
很简单,你身边有人吗?你随便问3个人,不要跟他加任何言语修饰影响他们判断……
https://b23.tv/av97798091
你打开这个链接,然后对比楼主的图片,你问他们哪个画面真,哪个画面好看?

我认为amd这个演示实在太失败了,对比nv那个星战的差几百条街,我跟你说最大硬伤是啥。居然这个年代还有人敢用纯顶光,12点光对于摄影而言是最差的光线,没人在这个时候创作的……你打开10部电影找找,几乎没有人用这种光的,有也是极少极少

这次画面真tm强啊

不扯机能,就是画面看了让人舒服

甚至连ps4上的画面都很强

第一张是ps4的,第二张是2080ti@4k特效全开
除了抗锯齿和环境光,其他基本差不多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我玩的PRO版,画面的确强,帧数也很顺,60帧左右。
现在日厂就SE和卡表两个良心了。。。。。

引用:
原帖由 黑色素鼠 于 2020-3-21 00:44 发表
这样,你目的是需要讲赢还是讲道理?如果你是需要讲赢,那我认输,好吗?
很简单,你身边有人吗?你随便问3个人,不要跟他加任何言语修饰影响他们判断……
https://b23.tv/av977 ...
我目的很简单,就是说这画面没必要吹捧,因为珠玉在后!12t时代同款游戏再吹不迟!你非要我进行amd演示片和楼主图片的对比,而且是哪个好看。能不能等12t版本出来后再比对下,我肯定告诉你12t版本好看。你非要我进行不同风格的对比,这怎么比啊?你说的顶点光照这些amd很失败这些我些我又不懂。
再重复一遍我的观点:同一游戏,12t的版本和这时代的版本进行比对,肯定12t版本好。那时候再来惊艳,我肯定附和!
现在你要我比对amd演示片和lz图片,哪个好看,我不想说,因为没意义!这脱离了我的初衷,说下去就是无休止的杠,毫无意义!浪费彼此的时间。ok!
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-21 07:33

posted by wap, platform: iPad
光追确实牛逼,这技术一出来我就想等2.0了!试想一下完美版的光追,4K材质贴图,4K60帧,那画面...绝对能比肩cg了

39 123
发新话题

官方公众号及微博