» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 黑桐谷歌的游戏技术也那么多人吹的啊.....

毕竟大主播,也做了那么多年了。   其实放民间本来就做攻略向的,也是很多高手的.....没必要太过度吹他那些“攻略”视频。

就那个 鬼泣 一周目最高难度华丽暴力解说。的视频.....

posted by wap, platform: iPhone
你玩的好你怎么不去做主播?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-20 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
你玩的好你怎么不去做主播?
如果你觉得他那算好的话。大家开心就好,哈哈。

posted by wap, platform: Samsung
他技术当然不是最好,但游戏思路确实不错……
再个看起来清晰舒服,非常适合我这样的一年没打几个游戏的lu,不喜欢别看就是,没人迫你啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
泥潭也流行你行你上的逻辑啊

引用:
原帖由 二十九分半 于 2020-3-20 21:30 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不了,真上,发无伤和一些其他不一样的打法。   大家来爆破就不好了(高看自己),所以我只是云玩家,又酸而已 orz
此贴终。

没看过,偶尔看毛毛打打速通,还是no总打一下午仁王带感,无脑傻莽……

他的风格早就有人定论了,就是告诉那些菜鸡用我的笨办法你也能过,不是给高手看的,门槛低所以能受欢迎。

引用:
原帖由 @二十九分半  于 2020-3-20 21:30 发表
我的意思是玩得好的人多的是,可能楼主确实玩的比黑桐谷歌好,但是做主播不是那么简单的,不是玩得好就行

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-20 21:39 发表
我的意思是玩得好的人多的是,可能楼主确实玩的比黑桐谷歌好,但是做主播不是那么简单的,不是玩得好就行
也是,我们只看到前面的成功。看不到背后自己的摸索剪辑。

他视频做得好啊,声音也好,我儿子超喜欢看他的马里奥奥德赛攻略

他大部分游戏一周目巨菜但是人家肯研究

很多技术很好的都是需要长时间练的,之前看只狼速通那小哥,一个月就不停的反复尝试,黑桐谷歌这种播的多显然不可能有那么多时间去把一个游戏练到非常极致

引用:
原帖由 思覺失調 于 2020-3-20 20:50 发表
毕竟大主播,也做了那么多年了。   其实放民间本来就做攻略向的,也是很多高手的.....没必要太过度吹他那些“攻略”视频。

就那个 鬼泣 一周目最高难度华丽暴力解说。的视频.....
其实谷歌呢,怎么说呢,就是走技术流当中剧情故事挖掘讲的最好的!
在叙事流讲故事当中也是打的最好的!
所以说硬派玩家看他打的槽点不多喷不出来听听故事挺好
小白玩家看看卧槽真牛逼打的故事口活也不错,以后就看谷歌的了~

这人的直播是一大黑点,所谓的攻略也经常会有错误思路,比如血缘加点,仁王等等,别人指正也不听,有些攻略别看他的,属于误导性质的

50 1234
发新话题

官方公众号及微博