» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二手328li值得入么?

posted by wap, platform: Chrome
手动捂脸,3月份发的帖子了,已经有结果了
卖宝马的朋友,买了部Es260,然后推荐我,我买了部Es200。

posted by wap, platform: iPhone
Es200。。。
楼主的选择可以的
老年代步车还是实惠点

posted by wap, platform: Firefox
Es200。  自吸车了?

请问这算升档了还是降档了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2020-11-30 15:53 发表
换了啊,一共花了八千多,但是我有代金券,抵扣了七千多自己就掏了八百,代金券都是平时续保赠送攒的,不然这价格我当然不会在4s弄,主要是涡轮进气管也有渗油了,买了延保免费修就一起弄个大保养算了,把攒了几年的代金券一次用了
所以你差不多按照 kyb或者tokico的市场价换了一套原厂避震, 代金券的回扣绕回了4s店

按这个结论的话,前面推荐525的兄弟没有乱推荐啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瓜藤  于 2020-11-29 12:50 发表
15年的发动机,踩油门一碰就飞出去。
20款,踩油门等几秒才特么动。
是真的 我去年试驾以为是假宝马

posted by wap, platform: iPhone
https://b23.tv/BV1k5411V7fw
https://b23.tv/BV1Qz411q7tg

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-11-30 18:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
卖宝马的朋友,买了部Es260,然后推荐我,我买了部Es200。
喷了,我以为会升一档,你朋友是嫌弃宝马渗机油吧
我当年嫌250这名字膈应,退了押金再换三系
328换260应该属于降档了,而且才5年

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-11-30 18:37 发表
LZ能让你朋友说说ES260的使用感受么? 还是当时为啥选了260而不是300H么

引用:
原帖由 @zamus  于 2020-12-16 12:11 发表
LZ能让你朋友说说ES260的使用感受么? 还是当时为啥选了260而不是300H么
这个,好像没啥参考价值,他本来想上五系的,有钱的主,他老婆是奔驰,宝马奔驰都开惯了,说要体验下优雅的感觉..提260只是正好有辆在途的人家不要的260,可以立马提车,他不愿意等2-3个月等300H或200罢了!
我就是被他忽悠说,年纪大开起来舒服,坐上去自动进入佛系模式,你们爱超就超..随便你们,我在车上和老婆孩子谈笑风生,听听音乐,即是满足,硬生生把我研究了一年多的3系5系X3,人生绕不过一辆宝马给扳到了雷克萨斯阵营!哎......
我不上300H是纯属没钱,哈哈,不上260同样也是没钱加觉得花那么多钱就动力提升一点,没啥意义,反正在魔都通勤,动力真无所谓。看到过一句话,反正意思就是,如果上了一天班累了,下班后只想安安静静舒舒服服的贤者模式开回家的,雷克萨斯算一辆..

马路上又多一辆龟车

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-12-16 14:16 发表
马路上又多一辆龟车
讲真,开的快不快,跟车真没关系,跟开的人有关系..

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-12-16 14:31 发表
讲真,开的快不快,跟车真没关系,跟开的人有关系..
这是根据你自己上面一段话说的。
当然,和车关系是不大,只能说下得去手买es200的,马路上大部分是龟车,可能自己管叫这“佛系”。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-12-16 15:01 发表
这是根据你自己上面一段话说的。
当然,和车关系是不大,只能说下得去手买es200的,马路上大部分是龟车,可能自己管叫这“佛系”。
好吧,你说啥就啥吧。

发新话题

官方公众号及微博