» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二手328li值得入么?

LZ你不买介绍给我吧,我还给你茶水费。

posted by wap, platform: iPhone
不懂买328的给推荐525或者320的是什么心态
328不就买这个发动机么

本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-22 16:49

posted by wap, platform: iPhone
5年的328li今天做保养检查结果
正常老化现象,给你参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这价钱可以啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2020-3-22 00:03 发表
5年的328li今天做保养检查结果
正常老化现象,给你参考
多少公里数了??

posted by wap, platform: Android
19楼那个,请问之前修过其他的吗?4s推荐的延保基本不包含这些吧?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-3-22 09:36 发表
多少公里数了??
将近6万公里

posted by wap, platform: Samsung
过了质保期,去找个靠谱的修理厂做定点单位,自己不认识可以找朋友问,玩进口车指望出保了全在4s做维护钱多当我没说

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2020-3-22 20:10 发表
19楼那个,请问之前修过其他的吗?4s推荐的延保基本不包含这些吧?
出保前免费换过报警器,发电机,和换挡杆,德系正常品质
我买了4s第三方延保,只保三大件相关问题,官方延保是整车质保

引用:
原帖由 hmilychen 于 2020-3-21 19:29 发表
海总特斯拉好开吗?
哈哈,开了电车,油车就回不去了,完全不一样的体验

嗯,想了半天还是算了,毕竟5年了...还是新3系或者x3更香...over

5年怕啥啊。。。

你想想你自己的新车,5年能咋地?

posted by wap, platform: Chrome
作为宝马来说没有便宜多少,其实就是正常价格。好在熟人,买了准备5w修车就好。

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2020-3-21 21:57 发表
不懂买328的给推荐525或者320的是什么心态
328不就买这个发动机么
330或者335还能说买发动机
328就是高功调校的B48而已
本帖最近评分记录

Ls喷了,330和328啥关系

发新话题

官方公众号及微博