» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DF怀疑PS5是否是RDNA2

posted by wap, platform: iPhone
PS5没有提到vrs等,这让我怀疑它是否真的是。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
Mark cerny捂耳朵:我的压力还不够大吗?

posted by wap, platform: Samsung
索尼给amd多给些钱让amd授权使用rdna2的名称就行了,到底啥算是rdna2还不是amd说了算的

目前各种证据表明PS5应该不是完整规格的RDNA2,阉割了大量核心特性

大法这次真的拿玩家当撒比了啊/

posted by wap, platform: VIVO
5700是rdna2.0吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @salove76  于 2020-3-20 10:58 发表
1.0。

呵呵呵,给张图你们看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @salove76  于 2020-3-20 10:58 发表
不是,navi10应该是第一代RDNA

当年xb1的情况一步步重现了。

其实就是5700的超频版,可能用到了很小一部分的RDNA2特性,帮助提升了频率,不然也不会开发者大会视频上RDNA2的主要特性一个没说,光追也是模棱两可,一笔带过,通篇就是介绍SSD和3D AUDIO。

你们忘了么,既然github泄漏全对,那github还泄露了gonzalo是Navi 10 lite呀

编辑帖子

引用:
原帖由 devil0000000 于 2020-3-20 11:14 发表
这要是真的,那xsx和ps5的差距可不仅仅只是简单的12-10这种算力上的差距了。
光是VRS和mesh shader就能让同等浮点性能下GPU运行游戏实际效率差50%

哦豁
长门打蒙大拿?

发新话题

官方公众号及微博