» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家好好珍惜最后一代sony王者吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-20 13:18 发表
原话的意思是,这次还是优先买PS而不是xb, 后来改口说两个都买
更可笑了,我有说不买xb吗,我有说两个都买吗,证据是什么

让大家评理吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白活  于 2020-3-20 13:21 发表
更可笑了,我有说不买xb吗,我有说两个都买吗,证据是什么

让大家评理吧
随便吧,老实说,我也不知道你现在到底啥意思

posted by wap, platform: Android
喷了,一群奔五的人吵了二十年还在为游戏机吵,你们老婆知道吗?

楼主言过了

引用:
原帖由 Oishi 于 2020-3-20 10:04 发表

就说微单相机市场,sony妥妥的市场老大
这个老大要加引号吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
苏菲产品线迭代了快十年,只说外形设计和功能参数,差不多赶上苹果7成水平了吧

7成喷了,sp 达到哪个苹果同类产品的70%了?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-3-20 11:27 发表

pro被天蝎的工业设计全面吊打,静音对直升机,你感受下23333
工业造型包括外观,大法还是逼格满满的

引用:
原帖由 九月雪花 于 2020-3-20 14:40 发表

这个老大要加引号吧。
日本等于世界?

posted by wap, platform: iPhone
你说最后一代就最后一代?
你谁啊你?

大法和主机能拉上关系的还有娱乐和音响,可惜大法都不准备/没能力结合这些服务

posted by wap, platform: iPhone
安卓手机的摄像头都是索尼的,一个两个三个四个,都是他的!

其实这问题你得这么看
霓虹以工匠之心,武士之精神
和美帝抗争几十年已经是不易了
最后就算乌江自刎不失为一条好汉

我坛上次说必败的是nds,我记得那个时候论坛里一片欢腾,说希望不要让psp赢得太简单……

SONY败不败不重要,重要的是微软千万不能当老大
Y中了咖喱病毒,现在骨子里就是一流氓。SONY要是败了,任地狱一定要雄起,无论如何不能让微软流氓当上老大

posted by wap, platform: Android
想起以前赛老师的五个一工程

发新话题

官方公众号及微博