» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家好好珍惜最后一代sony王者吧

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-20 09:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主好惨,一代只能买一台
机器可以买俩,但是真爱只有一个呀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2020-3-20 12:09 发表
机器可以买俩,但是真爱只有一个呀
楼主没得选了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-20 12:16 发表
楼主没得选了
我会告诉你我有xgpu吗

引用:
原帖由 @白活  于 2020-3-20 12:23 发表
我会告诉你我有xgpu吗
随你怎么说咯,反正一天不到就改口,比如本帖

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-20 12:28 发表
随你怎么说咯,反正一天不到就改口,比如本帖
来来来,说说我本帖哪句话,哪个字改口了,我保证这帖里发的每一个字都不编辑

要不要发个赌贴让大家评一下我有没有改口吧,就赌一台ps5如何?

引用:
原帖由 @白活  于 2020-3-20 12:48 发表
来来来,说说我本帖哪句话,哪个字改口了,我保证这帖里发的每一个字都不编辑

要不要发个赌贴让大家评一下我有没有改口吧,就赌一台ps5如何?
然则,我本轮还是买ps5,再珍惜一次吧

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-20 09:28 发表
楼主好惨,一代只能买一台
你自己脑补,说我改口,你语文是体育老师教的吧

我说我买ps5就不能买别的了,你规定的?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
感觉主机市场微软和索尼就是一起挣钱吧,已经没有最早像索尼和世嘉争夺市场的感觉了…

到时任天堂一枝独秀…

引用:
原帖由 @白活  于 2020-3-20 12:56 发表
你自己脑补,说我改口,你语文是体育老师教的吧

我说我买ps5就不能买别的了,你规定的?
所以说你表达能力堪忧

这轮还是买ps5, 说明有取舍

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-20 12:49 发表
然则,我本轮还是买ps5,再珍惜一次吧
没错啊,我是要买ps5,我改口啥了,你倒是说说

引用:
原帖由 @白活  于 2020-3-20 12:58 发表
没错啊,我是要买ps5,我改口啥了,你倒是说说
你可以问问别人,表达的问题,我说了你也不服

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-20 12:57 发表
所以说你表达能力堪忧

这轮还是买ps5, 说明有取舍
别扯别的,就说敢不敢赌,我们两个随便谁发个投票贴,说这帖里我有没有改口,99票结束,输的人首发半年内赔一台ps5

引用:
原帖由 @白活  于 2020-3-20 13:02 发表
别扯别的,就说敢不敢赌,我们两个随便谁发个投票贴,说这帖里我有没有改口,99票结束,输的人首发半年内赔一台ps5
好的

命题是,你原表述中,有没有表明自己有取舍,还是只是说自己会买PS 5,没有相对xb更优先的意思

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-20 13:05 发表
好的

命题是,你原表述中,有没有表明自己有取舍,还是只是说自己会买PS 5,没有相对xb更优先的意思
说了半天,既然你说我改口至少要讲清楚我改口什么,我好发投票贴啊

引用:
原帖由 @白活  于 2020-3-20 13:11 发表
说了半天,既然你说我改口至少要讲清楚我改口什么,我好发投票贴啊
原话的意思是,这次还是优先买PS而不是xb, 后来改口说两个都买

发新话题

官方公众号及微博