» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 成精森友会开局小tips

posted by wap, platform: iPad
这游戏 是统一服务器吗 港台帐号能不能加日服好友?

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-3-20 19:07 发表
家具、鱼、虫子、材料……扔外面地上都不会丢失吗?放不下了。
家具、鱼、虫选“装饰在这里”肯定不会丢失,选“放在这里”就不确定了

开局先交5个物种,第二天猫头鹰博士来可以第一时间得到铲子和撑杆

开局先交5个物种是什么意思?

引用:
原帖由 ricko 于 2020-3-20 14:22 发表

日了,全被我敲碎了
正确的方法是 用最差的那个铲子去敲 而且不要吃任何的果实情况下就能不破坏的敲石头

引用:
原帖由 helllee 于 2020-3-20 20:01 发表

正确的方法是 用最差的那个铲子去敲 而且不要吃任何的果实情况下就能不破坏的敲石头
水果为0的时候我用最差的铲子去敲,敲不动啊,最多敲出来一个小虫子和金币

引用:
原帖由 Simy 于 2020-3-20 20:24 发表

水果为0的时候我用最差的铲子去敲,敲不动啊,最多敲出来一个小虫子和金币
在身边侧后方两边挖坑来卡住自己身体 就能去敲了 我今天还直接挖了金子出来(就一次

游戏初期赚钱最快方法应该是钓鱼了
流程是 挖蛤蜊 做鱼饵 放鱼饵钓鱼 刚刚掉了不少深海鱼上来随便一条几千 包括皇带鱼

posted by wap, platform: Android
谢谢分享。还有炒股吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Simy  于 2020-3-20 20:24 发表
具体操作视频
https://weibointl.api.weibo.cn/share/133244061.html?weibo_id=4484662460508423
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +2 感谢分享 2020-3-21 00:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2020-3-20 19:53 发表
开局先交5个物种,第二天猫头鹰博士来可以第一时间得到铲子和撑杆

开局先交5个物种是什么意思?
就是你抓到虫子钓到鱼一共五个不要卖先送给狸猫

请问如何登记成其他岛的居民啊,233

吃了水果可以把树连根铲起,方便移植树木,
坐飞机到无人岛上有很多石头得矿石,铲子挖坑卡位最多敲八次,有成就
狼蛛立起时别动,趴下时可以靠近,(有个无人岛抓了二十只....)
气球礼物掉到水里有个成就
钓鱼捉虫看图鉴有出现地地点和时间段和大小,
身上东西放不下都放地上,没有消失过,
坑和无人岛上的小窄河可以直接跳过去,不用杆子
猛男必玩.....

只有铲子能变金铲子吗?

后面挖坑卡位很靠谱,上一次岛就拿了14个铁矿石

请问我开的第二账号上岛后一直没出现交五个物种的对话框,怎么回事啊?

玩了2天,今天花了4千哩数和免费券,本来是找铁矿石的,到第三个岛发现有狼蛛,感觉会很值钱,之前已经扩充了物品栏,,不知被咬晕多少次,除了矿石,其他道具丢了,塞满道具栏,回来卖掉房子贷款也还清了,商店明天要开了,这游戏真是肝到死的节奏,明天开始佛系玩。

发新话题

官方公众号及微博