» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5/XSX标配电视来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2020-3-19 11:18 发表
3万刀的那款有大神入手吗?
这个价格还是买凯美瑞吧

大法也有48的OLED

posted by wap, platform: Android
必须大法,lg打游戏没那味

不买大法!
我家穷没有大法电器!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-19 11:01 发表
这价格不错,买个放半米外玩
牛肉你太有钱了,请包养我

Gsync烂大街了??还好买了大金刚,不怕落伍了!看来以后买啥东西都得战未来呀

你们的信仰大法今年这产品策略还要去买?9000h有hdmi 2.1 9500h可没有哦,自家oled新品a8h也没有哦。国内这定价环境9000h上不上市也是个问题。cx 48这价格到年底估计8800不到能拿下。说实话c9到cx也是有点挤牙膏,但是再咋挤也是HDMI 2.1,想战未来还是lg oled走起吧。至于三星家的qled,都全程奔着8k去了,新的qled 4k产品线也是相当混乱,q95t都不是旗舰型号了,真的不喜欢oled烧屏幕想上qled的还是建议等测评。

引用:
原帖由 @xue1984  于 2020-3-19 12:39 发表
我怎么记得好像4h hdr 60帧 rgb不能同时开啊...
rgb这个不懂,我是9000f接pc 4k hdr 60帧可以同时的,画面没觉得哪不对

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2020-3-19 13:33 发表
LG的OLED保修政策是怎样? 一年还是三年?
lg淘宝买价格便宜,还能直接电话lg售后买官方延保到6年。

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2020-3-19 18:42 发表
rgb这个不懂,我是9000f接pc 4k hdr 60帧可以同时的,画面没觉得哪不对
然而9000f是hdmi2.0 带宽是做不到pc 4k hdr 60以及full rgb的,所以只能是以4:2:2或者4:2:0的形式输出画面,pc不以full rgb输出的话,画面其实已经差了些。
本帖最近评分记录

再怎么好,也不买韩国牌子的东西的路过。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cybernetics31  于 2020-3-19 18:58 发表
然而9000f是hdmi2.0 带宽是做不到pc 4k hdr 60以及full rgb的,所以只能是以4:2:2或者4:2:0的形式输出画面,pc不以full rgb输出的话,画面其实已经差了些。
也没感觉到有啥区别。不是写轮眼够了。

我现在是无法想象8K的画面清晰度多厉害~~会有多少厉害的细节?

强力马克准备升级!

引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2020-3-20 09:17 发表
我现在是无法想象8K的画面清晰度多厉害~~会有多少厉害的细节?
不会比手机2k屏更清晰

发新话题

官方公众号及微博