» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

PS5/XSX标配电视来了

posted by wap, platform: iPhone
LG 最新一代OLED 开始陆续销售,55寸CX OLED这个月就会上市,售价1800刀,LG明确表示不会因为疫情而延迟。48寸要等到6月份,售价1500刀,48寸定位为C系列,可谓打机神器。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这价格不错,买个放半米外玩

oled是不是烧屏是无法解决的?

下面的or you can真是看喷了
好比我去看一辆20万的凯美瑞,车旁边写着,你也可以去买300万的法拉利哦亲

清仓的55B9能到7000吗??????

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-3-19 11:02 发表
oled是不是烧屏是无法解决的?
我的LG C7用了快三年了,用纯色图片看有轻微烧屏幕,日常根本看不出来。而且我一直是接PC当显示器在用的,你们只打游戏根本不用担心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @myripple  于 2020-3-19 11:09 发表
我的LG C7用了快三年了,用纯色图片看有轻微烧屏幕,日常根本看不出来。而且我一直是接PC当显示器在用的,你们只打游戏根本不用担心
那感觉应该不用担心这个问题了

posted by wap, platform: Samsung
我今年换电视,就在CX和GX里面选一台。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-3-19 11:14 发表
那感觉应该不用担心这个问题了
我2016年买的LG B6,重度玩游戏,到现在也没发现烧瓶。

引用:
原帖由 myripple 于 2020-3-19 03:09 发表
那这就和等离子差不多了,反正用的时候得小心着,长时间暂停游戏要切换雪花画面。
我的等离子也用了7、8年了,除了之前放客厅看电视造成轻微图标烧屏外(纯白色下轻微显现),其它都正常,之后一直作为打机专业,感觉OLED也不适合看电视,看电视买国产液晶最适合了。

不是大法牌,负分

posted by wap, platform: Chrome
买大的不好吗?

3万刀的那款有大神入手吗?

posted by wap, platform: LG
oled现在应该有通过刷新屏幕来预防烧屏了吧。低端屏低亮度低频pwm刷新导致的闪瞎眼似乎就是这么来的。。。不过奇怪的是我上一台am屏手机三丧盖世4日版至今没烧屏。。。

买lg三万刀不如买松下

54 1234
发新话题

官方公众号及微博