» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个东芝电视机6900c是不是真香?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2020-3-23 19:44 发表
仁兄,你是用盒子接的吗?我用电视直接接,就只有两声道。贴吧有人说老固件可以输出5.1,新固件就只有2.0了
没有问题的,我是41的最新固件。默认是双声道,改成自动就行。
电视自带播放器放nas的片,用同轴线接功放。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jnray  于 2020-3-23 21:03 发表
没有问题的,我是41的最新固件。默认是双声道,改成自动就行。
电视自带播放器放nas的片,用同轴线接功放。
多谢,试了试可以

新发现个问题:装了小鸡模拟器,在游戏中手柄无法适配

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2020-3-24 16:49 发表
新发现个问题:装了小鸡模拟器,在游戏中手柄无法适配
这问题也太冷门了

posted by wap, platform: VIVO
我也是65的6900c
自带的播放器不能播mkv啊,然后我用kodi smeb播放,很卡啊,这个怎么办?我是玩客云上的硬盘

播放功能就是很差,装别的播放器也好不到哪去。

想买三星的

引用:
原帖由 @雨の泪痕  于 2020-3-25 13:38 发表
我也是65的6900c
自带的播放器不能播mkv啊,然后我用kodi smeb播放,很卡啊,这个怎么办?我是玩客云上的硬盘
用移动硬盘自带播放器都可以播

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2020-3-25 16:58 发表
用移动硬盘自带播放器都可以播
那我还得拔硬盘插硬盘 没道理啊 自带的播放器网络盘进去放不了 直接插就可以放 晚上我截图把提示出错的照片发上来

posted by wap
mkv可以放啊,我nas上很多都是mkv封两条音轨8国字幕那种。要说这个自带播放器的缺点,我觉得主要就是不支持外挂字幕。

引用:
原帖由 @jnray  于 2020-3-26 11:14 发表
mkv可以放啊,我nas上很多都是mkv封两条音轨8国字幕那种。要说这个自带播放器的缺点,我觉得主要就是不支持外挂字幕。
可以外挂,只要字幕名和电影文件名一致

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang6451  于 2020-3-23 16:26 发表
12月买的75寸。

整体还不错,有些小bug但是能接受。没用自带的系统,外接shield tv、玩ns和ps4都没有发现明显的音画不同步的情况。

75寸新出厂的基本都是华星屏了,目测色彩有些淡,接shield tv要把色彩调到80才比较正常。

总体来说,考虑到价格以及无广告的省心程度,还是挺香的
麻烦请问你延保是怎么买的呢?

引用:
原帖由 @rabbitgogo  于 2020-3-31 13:00 发表
麻烦请问你延保是怎么买的呢?
京东问客服,她会让你好评截图

接电脑打游戏延迟高的一匹,我打只狼很烦,白瞎了我的ROG冰刃3SP了

引用:
原帖由 @白死之二  于 2020-4-16 18:11 发表
接电脑打游戏延迟高的一匹,我打只狼很烦,白瞎了我的ROG冰刃3SP了
改桌面模式呀,改完打动作游戏还可以

发新话题

官方公众号及微博