» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 泥潭被吊锤n年的软饭纷纷复活了?好一片群魔乱舞

就算机能差些又如何,只要有日式游戏在就支持大法,绝不考虑xbox

posted by wap, platform: Samsung
你发这贴不就是找假丢?好学不学学天气大师?

今天好嗨呀,可算让索黑们找到一个黑点了

跟水区一球样,不扣帽子不好玩,扣上以后大乱斗才带劲

这年头谁不是全机种?泥潭还有几个是抱着一个机器的fanboy?

对的对的
楼主这样的缩饭纷纷复活各显神通啦
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-19 06:32

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-3-19 04:39 发表

这年头谁不是全机种?泥潭还有几个是抱着一个机器的fanboy?
你有钱没处花愿意all in我管不到,但请别代表你坛所有人,乃至全体游戏玩家

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-18 20:39 发表

错了,还有大堆我这种可是什么机器都没有专看热闹的舍得买2080也不大愿意买几个游戏的白嫖党……

我说我啊,各位白嫖党别对号入座

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑色素鼠  于 2020-3-19 04:46 发表
错了,还有大堆我这种可是什么机器都没有专看热闹的舍得买2080也不大愿意买几个游戏的白嫖党……

我说我啊,各位白嫖党别对号入座
还有我几十个数字版的,psn的游戏应该够十几个泰坦了

;;

都2020了,现在还有哪个第三方日式大作是真独占PS平台的???

posted by wap, platform: Android
泥潭索索十几年后也开始鹦鹉学舌任任在wii时代的著名观点了,风水轮流转啊

日式大作都是全平台的。

至于那些二线日式游戏,泥潭看得上嘛。

楼主说的是那些only on playstation for a while的大作吗??

posted by wap, platform: iPhone
建议: 软组硬化中心再硬一次。

这风向不对啊,前几天不是看微软用户的笑话么??

19 12
发新话题

官方公众号及微博