» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

按照Sony的水平设计一块xsx性能的芯片问题不大吧?

posted by wap, platform: Android
xsx这块360mm的芯片应该是现在性能成本和功耗的最佳平衡点了吧
Sony这块芯片完全就是屎呀,台积电那边说316mm,感觉最多差二十美金,却性能差30%,功耗可能比ms那块还大。
这达芬奇是怎么设计的?完全复刻上时代x1的傻逼设计思路,达芬奇这回也脑瘫了

posted by wap, platform: Samsung
那就要看售价是否符合你的观点了

它又不光是GPU的差距。

喷了,不都是amd给的方案,给多少钱就有相应级别的方案。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2020-3-19 02:04 发表
它又不光是GPU的差距。
GPU最重要,傻子都知道吧?难道你要说SSD更重要?

引用:
原帖由 凶残的存在 于 2020-3-19 02:07 发表
cpu频率也低了一点,我猜测为了gpu的频率拉上去了,限制了cpu的频率

引用:
原帖由 凶残的存在 于 2020-3-19 02:07 发表
AMD肯定有偏向性能的方案啊,它选了没有啊?

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-19 02:04 发表
那就要看售价是否符合你的观点了
那可不一定,假如Sony卖499还要咬咬牙,微软乘舆论优势卖599还能赚100呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @凶残的存在  于 2020-3-19 02:09 发表
那可不一定,假如Sony卖499还要咬咬牙,微软乘舆论优势卖599还能赚100呢?
那索尼会推翻现有方案,因为出事故了

不是看amd吗……

索尼都开始会设计制造gpu了,lz脑回路果然异于常人 233333333

你索早已不是当年的你索了。。。

ps5芯片面积出来就清楚了,高于300就是Sony傻逼,我不信300面积的芯片能比360的便宜100刀

posted by wap, platform: 小米
我猜一把,因为索尼的软件团队不如微软,搞不出像那样的软件式向前兼容游戏阵容,所以只能继续用36cu来保持对ps4世代的硬兼容。你问为啥不用72cu蝴蝶对称关闭一半的办法兼容,成本问题吧,也许ps5 pro就是72cu呢。

引用:
原帖由 holden 于 2020-3-19 02:19 发表
posted by wap, platform: 小米
我猜一把,因为索尼的软件团队不如微软,搞不出像那样的软件式向前兼容游戏阵容,所以只能继续用36cu来保持对ps4世代的硬兼容。你问为啥不用72cu蝴蝶对称关闭一半的办法兼容,成本问题 ...
既然都定制了, 就没必要对称了, 只要比之前多就行

20 12
发新话题

官方公众号及微博