» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

ps5这机器性能到了2023年只能1080p

posted by wap, platform: VIVO
索尼真是太牛逼了233333
一块7.8t的显卡 还次世代 被2060s吊着打

就算ps5 8t,xsx 12t好了,你的意思是,2023年xsx只能1300p

posted by wap, platform: Android
不不不,天蝎都能真4k,为什么ps5只能1080?

看来老黄当时说下代家用机显卡性能不如2080s maxq就是指的PS5吧,XSX的性能完全超出老黄的预计了,微软这次真的是有备而来

引用:
原帖由 超越梦想 于 2020-3-19 00:56 发表
posted by wap, platform: Android
不不不,天蝎都能真4k,为什么ps5只能1080?
你不分游戏?有些游戏4k60,8年前的显卡都能做到

引用:
原帖由 arex 于 2020-3-19 01:01 发表
看来老黄当时说下代家用机显卡性能不如2080s maxq就是指的PS5吧,XSX的性能完全超出老黄的预计了,微软这次真的是有备而来
还吹呢,xsx显卡就=2070s和2080中间,2080s和2080ti中间纯属你一厢情愿

引用:
原帖由 @秦兽  于 2020-3-19 01:03 发表
你不分游戏?有些游戏4k60,8年前的显卡都能做到
大不了棋盘4k,没啥压力

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @秦兽  于 2020-3-19 01:04 发表
还吹呢,xsx显卡就=2070s和2080中间,2080s和2080ti中间纯属你一厢情愿
照你这么说那下代显卡还是杀猪价了,老黄压力不大啊!

引用:
原帖由 秦兽 于 2020-3-19 01:04 发表

我觉得是你在吹

都是AMD的技术结果差那么多,我觉得是399只能是这个规格了,xsx可能不便宜

ps5目前这个规格感觉是为了以后出pro而作铺垫

是399和499的差别么?

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-19 01:07 发表

我觉得是你在吹
我觉得你还是要学习一个

引用:
原帖由 秦兽 于 2020-3-19 01:15 发表

我觉得你还是要学习一个
xsx游戏表现比2080s强已经没有悬念了

引用:
原帖由 18000rpm 于 2020-3-19 01:13 发表
ps5目前这个规格感觉是为了以后出pro而作铺垫

八成也是ps4 pro的那一招,蝴蝶翻倍,72cu

32 123
发新话题

官方公众号及微博