» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

圣剑传说3玩后感

要么就重制成华丽的3D,要么就把当年的2D高清化
现在这种搞法没意思

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
可能是我比较好满足,试玩版玩下来我挺满意,事实上一开始看到圣剑插在树上那一幕,听到熟悉的音乐就感动得一塌糊涂了。战斗后再也不用傻等宝箱,买装备也不用反复切换角色和界面,有这些细节变动我觉得就很好了,24年前在机房玩圣剑传说3时做梦都没想到有一天还能玩到这样的圣剑传说3,有原汁原味的剧情和音乐我就很满意了,至于画面还有难度什么的,还能比sfc版更差不成

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺好的,我要求不高,可能是情怀加成,当年超任上感觉画面nb极了

posted by wap, platform: Android
我也觉得挺好的,算是原汁原味吧,不像ff7那种完全3a级的重置,就是把图像引擎换成3d的了,演出脚本都基本没变,所以会造成一些场景情感衔接上的突兀,因为2d演出效果弱所以不觉得,3d就比较明显了,比较适合ns

posted by wap, platform: iPhone
我也用ns玩的,可能玩掌机游戏本身期待低所以感觉好,人物序章一过曲子一响起来一下就湿了,这种情怀重制没情怀的就别玩了,历史的遗产现在看肯定是跟不上潮流了,回想起那个黄金年代square是真的厉害

这试玩玩下来非常满意,不知道有什么好喷的

开头闪退了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aishun  于 2020-3-19 18:50 发表
可能是因为我的主机是澳版
系统里可以自己改键位。

玩了一下,感觉挺好的

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏的音乐真是一绝,当年屁都不懂的一毛孩子,经常因为音乐激动起来,太多好听的曲子了。我后来专门去查了下,是个叫菊田的人做的,之后怎么就默默无名了

posted by wap, platform: Samsung
感觉还可以,没想前几楼说的那么烂

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2020-3-19 23:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
可能是我比较好满足,试玩版玩下来我挺满意,事实上一开始看到圣剑插在树上那一幕,听到熟悉的音乐就感动得一塌糊涂了。战斗后再也不用傻等宝箱,买装备也不用反复切换角色和界面,有这些细节变动我觉得就很好了,24年前在机房玩圣剑传说3时做梦都没想到有一天还能玩到这样的圣剑传说3,有原汁原味的剧情和音乐我就很满意了,至于画面还有难度什么的,还能比sfc版更差不成
難度真的比sfc更低

除非是电子小说,游戏就是找个理由开打,世界观、场景、人设、音乐到位就可以了,你非要当故事来看没必要。
要看剧情的不如去看小说电影,他们讲故事的表现力远不是游戏能比的。

中文字体 小的一逼,傻逼se

引用:
原帖由 @aishun 于 2020-3-20 06:22 发表
難度真的比sfc更低
我是选的普通难度,感觉确实低了些,不知道上面几个难度如何。不过原作打翻这螃蟹也就是三拳两脚的事啊,也就是跳起砸地的全屏冲击波和光球魔法无法躲避而已。
真要说就是视角问题有时有点晕,再就是地图似乎变小了?飞到对岸没走几步就遇到螃蟹了
只要试玩版没封等级,我是打算做十里坡剑神了。以前玩sfc版我都是上幽灵船前就练到40级

发新话题

官方公众号及微博