» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

圣剑传说3玩后感

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-3-18 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
lz玩dq11是不是会觉得很不习惯?
确实是, 但是玩着玩着就习惯了....

posted by wap, platform: iPhone
把当年的一线ARPG重制成如今的单机手游,SE到底是一种怎样的精神病?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
为毛标题不大大方方写圣剑传说3呢?就是正统3代啊,比玛娜传奇还正

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-3-18 22:43 发表
lz玩dq11是不是会觉得很不习惯?
为什么会不习惯??开玩笑啊

加一条,该在哪做什么都有标记。如果日常剧情地点这样标记让我懒得到处调查我还挺开心,但是连迷宫里也标记了该去哪个位置,我打迷宫还有探索感?弱智??

posted by wap, platform: Chrome
STEAM版试玩我设置完选完队友进剧情游戏就闪退是怎么回事?有人遇到过吗

引用:
原帖由 orltek11 于 2020-3-19 11:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
STEAM版试玩我设置完选完队友进剧情游戏就闪退是怎么回事?有人遇到过吗
遇过一次,重新进入后正常了

1,晕奶,我选盗贼,开场就几个大球巫女闪来闪去,注定这游戏不能在客厅玩,怕影响小朋友;
2,变成无双了,风骚跑位+各种背打

圣剑无双3.。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2020-3-19 11:44 发表
遇过一次,重新进入后正常了

1,晕奶,我选盗贼,开场就几个大球巫女闪来闪去,注定这游戏不能在客厅玩,怕影响小朋友;
2,变成无双了,风骚跑位+各种背打

圣剑无双3.。。。。。。。。。。。
欧美国家还不是这样,小学女儿穿着露肚装跟爸爸妈妈夏天行街

妈妈无论什么年龄夏天总是穿低胸,满街都是各种奶子

posted by wap, platform: Android
楼主说的有一点不对啊,调查键是和攻击键一致的,都是圆圈啊!

lz要不上张图看看到底是蜘蛛还是螃蟹。

为毛偶的调查键是X?!正好是跳,好别扭,美版姬繁中

在2D版里面,各种演出效果比较夸张,那是因为像素人的表现力有限,所以要手舞足蹈增加效果。3D里面还这样是不是有点傻。

我主角选的是兽人凯文,一开场就是兽人王带着两只狼坐在一个空荡荡的大厅里面,然后噬死男大摇大摆走进来,兽人王呆呆的看着一个奇怪的木偶走到他面前,然后问:你是谁?

我对这个毫无诚意的演出效果笑哭了。

玩了半小时就把删了,基本就是目前手游级别的游戏体验。

要不就省成本,随便美化 像浪漫沙加3重出卖钱。
要不就出新版那个卡通宣染。
现在这么种3D化 实在不喜

引用:
原帖由 @魂影  于 2020-3-19 15:20 发表
楼主说的有一点不对啊,调查键是和攻击键一致的,都是圆圈啊!
可能是因为我的主机是澳版

发新话题

官方公众号及微博