» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提醒一个,那个我的世界光追演示

posted by wap, platform: iPhone
光追也有光源数量和反射次数的负载参数,demo为了追求最大演示效果肯定是跑到快要跑不动为止,何必对着帧数大惊小怪呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @u571  于 2020-3-18 15:42 发表
光追版Q2和地铁都是全局光追
地铁好像不是,控制是

引用:
原帖由 昵称无效 于 2020-3-18 16:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
地铁好像不是,控制是
明确有RTGI的目前就这两个游戏,控制并没有

农企的软光追就这水平了。

posted by wap, platform: Android
我还有个问题
没有单独的“光追硬件”吧?
就是那颗rdna2的gpu吧?

老老实实等3年 ,这代没戏 。

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2020-3-18 16:39 发表
posted by wap, platform: Android
我还有个问题
按农企的说法跟NV一样,硬件RT单元整合在GPU内

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2020-3-18 16:39 发表
我还有个问题
有,也在cu 里,规模不如n卡

这那点面积你还想怎么样,数毛社在之前的视频里就说过主机的光追肯定不能和PC比,但通过VRS这些新技术和开发人员的定向优化达到一定的效果还是可行的,事实上主机能如此重视光追已经出乎了他们的预料,因为即使是PC平台也只是刚起步而已,两家都已经很有诚意了,让你至少有的用。

2080TI都不满意,主机价格这么敏感,光追是不是想太多?看到用MC演示也明白个大概了吧

posted by wap, platform: Samsung
消费者才不管你光追不光追
最后做出来帧数低效果又没比不开光追的同类游戏明显上档次,自然口碑和销量会双重惨败

posted by wap, platform: iPad
这个你看视频就能看出来猫腻

mc光追只给了静态图,没给任何动态画面

我还想看看切成光追帧速多少,结果直接不演示,喷了。

能不能正常玩都难说。

某些人不会真以为挖到威震天了吧。。。

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2020-3-18 11:19 发表
某些人不会真以为挖到威震天了吧。。。
这叫挖到威震天?现在按字面来讲,光追性能连一块明年就要过时的2060都不如,还威震天,你确定你看懂什么意思了吗?

再次说明光追就是噱头啊...

发新话题

官方公众号及微博