» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 东森

求1.1.4a 补丁   非常感谢!!!

又升级了

posted by wap, platform: Android
笑死了,这种隔三差五更新的游戏,你们真不容易………

引用:
原帖由 snk1985 于 2020-4-6 14:11 发表
求1.1.4a 补丁   非常感谢!!!
1.1.4
链接:https://pan.baidu.com/s/1dkuau9g_f1hr9fsM4ZqFXQ
提取码:1zpd
本帖最近评分记录
  • snk1985 激骚 +1 感谢分享 2020-4-6 22:39

引用:
原帖由 Totall 于 2020-4-6 22:27 发表

1.1.4
链接:https://pan.baidu.com/s/1dkuau9g_f1hr9fsM4ZqFXQ
提取码:1zpd
非常感谢!!

引用:
原帖由 MegaDr 于 2020-4-6 20:36 发表
posted by wap, platform: Android
笑死了,这种隔三差五更新的游戏,你们真不容易………
你笑吧  我一正一破 破的刷东西 跟正版面对面联机~爽的很~

引用:
原帖由 小邋遢1 于 2020-4-7 12:20 发表

你笑吧  我一正一破 破的刷东西 跟正版面对面联机~爽的很~
原来盗版也可以面联啊,怎么弄啊,我也一正一盗

引用:

同关注

posted by wap, platform: iPhone
楼上的 面连不需要网络啊  你们到底玩没玩啊
一个开门一个出门 就连了啊   选本地连接

面连不用wifi的吗?一开wifi(怕被ban没开互联网)动森就无法启动,就没再试了

引用:
原帖由 babyking 于 2020-4-7 15:22 发表
面连不用wifi的吗?一开wifi(怕被ban没开互联网)动森就无法启动,就没再试了
岛与岛面连的机制 在动森游戏里甚至专门给你断网才能面连  实在不放心 把网线拔了
我的皮交机 自制系统 也是开了WIFI直接连上了 半天我才发现 赶紧把网络删了  我连的号里面以前没皮交前还买过俩游戏呢  好好的 也没BAN。 估计是不连任天堂服务器就没事。
本帖最近评分记录
  • babyking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-7 22:47

引用:

这样不BAN?淘宝好像也是这么卖东西,送去第三方也没事

posted by wap, platform: iPhone
听说闲鱼上这么干的都赚了十几万了,我都心动了,但是我是在太懒了,等于变相氪金啊,这游戏就没意思了,我也就刷点里程票去野岛,别的就算了。

闲鱼现在有人卖宠物了几百一只都是女玩家买多

发新话题

官方公众号及微博