» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软这个12t到底卖多少钱合适?

posted by wap, platform: Android
高价卖肯定没戏
低价卖无所谓亏?
还是高低配
高低配那就是忽悠sony了
游戏标准都要照顾低配的
你一个12一个9
sony只要来个10搞你低配就行。

微软要是愿意便宜卖12t
才是逼迫sony的绝招
就是撒币战术。

posted by wap, platform: Android
有人算了bom成本,卖499硬件成本还是可以不亏的
芯片200,内存100,硬盘60,其它150

posted by wap, platform: iPhone
499我都觉得大慈善家了

posted by wap, platform: Samsung
699正常价,599良心价,499交朋友

所以感觉SONY如果不是双配置的话,明天肯定会模糊具体性能。

posted by wap, platform: 小米
499根本不可能。。。

998带回家

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @凶残的存在  于 2020-3-18 11:31 发表
有人算了bom成本,卖499硬件成本还是可以不亏的
芯片200,内存100,硬盘60,其它150
你这是看错新闻了吧。。我记得索尼的才有传闻说成本在450左右。。

6t的x1x国内现在2499,不排除年底降到1999
12t的xsx $599,¥3999。当然这是生命晚期价格
早期价格参考x1x刚上市3699*2,就算ms做朋友起码得4999~5999

感觉裸机549刀比较合理

引用:
原帖由 @328928249  于 2020-3-18 14:13 发表
你这是看错新闻了吧。。我记得索尼的才有传闻说成本在450左右。。
我觉得差不多啊,gddr6千颗报价1g现在11美元,百万级别的打5折,2g颗粒每g更便宜,16g总共可以低至80美刀。
apu可能就贵了,不过ps4当年也就100,现在翻一翻吧,200差不多了
固态1t 60刀也差不多啊
这次没有hdd了,光驱也便宜不少,其它杂七杂八加一块也不会超过200刀了
总结就是,现在看着贵,bom算起来还是可以499发售的

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @凶残的存在 于 2020-3-18 14:33 发表
我觉得差不多啊,gddr6千颗报价1g现在11美元,百万级别的打5折,2g颗粒每g更便宜,16g总共可以低至80美刀。
apu可能就贵......
能够499美元首发的话,微软还做低配版干啥?

引用:
原帖由 majian1 于 2020-3-18 15:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

能够499美元首发的话,微软还做低配版干啥?
你怎么知道PS5不是399?

399 9.2T肯定把499 12T打残好不好

如果xsx可以装uwp的话卖899都卖的出去吧

引用:
原帖由 讴歌123 于 2020-3-18 15:57 发表

你怎么知道PS5不是399?

399 9.2T肯定把499 12T打残好不好
399 9.2吧12 599 打残差不多,499就很难讲了。

不过看12T这个设计和配置,能699买到也不错啊。

发新话题

官方公众号及微博