» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

xsx手柄竟然还是用5号电池,太牛逼了

posted by wap, platform: Samsung
怕漏液的可以买5号铁锂干电池,绝不漏液

posted by wap, platform: iPhone
为啥还在用360手柄,x1不香么……

人家又不只是“只”支持5号电池,喜欢充电的自己买个充电电池呗,多个1秒满血的选择还TM是错的了?有些人真实脑子进屎.....

引用:
原帖由 majian1 于 2020-3-18 09:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我喜欢内置锂电池。

可更换干电池的缺点:一是重,二是用久了电池盒因为重力关系松了造成接触不良,我两个X360手柄都这样,不得不用牛皮筋绑着。
用牛皮筋真是难为你了,几年前我在淘宝买了两个电池盒只要4块钱

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @go321 于 2020-3-18 15:24 发表
用牛皮筋真是难为你了,几年前我在淘宝买了两个电池盒只要4块钱
买过啊,不好用,虽然新的不松,但是也一样出现接触不良的情况。

posted by wap, platform: Android
我360两个完好的原装手柄,就是因为经常断电松动,在淘宝买了新的电池盒换上过阵子还是突然断电,喷了。
       这个到底有没有好的解决方案啊,不想让这两个完好的360手柄直接丢垃圾桶?
      求救

引用:
原帖由 jingly0 于 2020-3-18 16:28 发表
posted by wap, platform: Android
我360两个完好的原装手柄,就是因为经常断电松动,在淘宝买了新的电池盒换上过阵子还是突然断电,喷了。
       这个到底有没有好的解决方案啊,不想让这两个完好的360手柄直接丢 ...
丢给我。

引用:
原帖由 majian1 于 2020-3-18 15:49 发表

买过啊,不好用,虽然新的不松,但是也一样出现接触不良的情况。
接触不良有可能是触点氧化的问题,清理一下
我买的淘宝山寨电池仓用了几年都还好

继续使用可更换5号电池明明是优点啊

能用标准电池真好啊,锂电池特么放两年就不行了,换起来还特别麻烦,而且质量也不好~~~

引用:
原帖由 jingly0 于 2020-3-18 16:28 发表
       这个到底有没有好的解决方案啊,不想让这两个完好的360手柄直接丢 ...
找个长镊子或者钩子什么的玩意 伸电池仓里 把弹簧往上拽 不过治标不治本 过一阵压回去了还得再来一遍 大概半年左右

posted by wap, platform: iPhone
ps4手柄每天一充你觉得很满意?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @yaqi821 于 2020-3-18 00:31 发表
posted by wap, platform: 小米
360坑爹的电池仓,画蛇添足的小机灵害了多少人?
所以one改了啊

73 12345
发新话题

官方公众号及微博