» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索黑的狂欢仅剩28小时不到!

引用:
原帖由 -_-||| 于 2020-3-17 21:11 发表
posted by wap, platform: Android
那怎么一堆13.3的?
索饭yy?我觉着他这信息稳得。索尼和微软的游戏机性能应该不涉及他相关的方面。他不存在故意放假消息的动机。

弱就 299吧,反正玩独占而已。 有钱买显卡玩微软的独占

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-3-17 21:13 发表
索饭yy?我觉着他这信息稳得。索尼和微软的游戏机性能应该不涉及他相关的方面。他不存在故意放假消息的动机。
今天爆料的吗?  以往爆料记录很优秀吗?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-3-17 21:11 发表
id就是这个啊。他是amd的员工,他说的料基本是稳的。
他是寄吧毛,还袁工呢,笑死了

引用:
原帖由 -_-||| 于 2020-3-17 21:25 发表
今天爆料的吗?  以往爆料记录很优秀吗?
他不会主动爆料的,他会以随口说的方式透露一些信息。他跟wjm那种不一样。他透的信息基本都能对上。
刚刚在chh说的。我刚才贴的原话的一部分。我觉着大概率就他话里这情况了。

posted by wap, platform: VIVO
领先了近七千万台,尼玛别缩啊

引用:
原帖由 凶残的存在 于 2020-3-17 21:26 发表
他是寄吧毛,还袁工呢,笑死了
你不信就拉倒了
我至少amd粉丝,他们有时候会到处找信息。目前来说,zoo的信息是最稳的。

比XSXr弱肯定有可能,但我不太相信低于10tf

引用:
原帖由 -_-||| 于 2020-3-17 21:11 发表
那怎么一堆13.3的?
因为官方不说话啊,有一些人为了流量当然就是信口胡说了,从微软那个胸有成竹的态度和索尼一反常态的低调来看,机能高低已经没什么悬念了,问题是差距有多大,最关键的价格会怎么定。

悬崖击坠,就在明天!至于谁击坠谁就不好说了~

感觉要完,估计绝对性能会遮遮掩掩,最多提一些特性

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-3-17 20:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
一台可能不到9T的机器不要抱太大期望,期望越大失望越大
sony也可能是中高双版本一起发。

性能大几率不如xsx,开个便宜的售价也可以的

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-3-17 21:57 发表
sony也可能是中高双版本一起发。
有高版本没必要遮遮掩掩,高版本不是走量的,怎么堆性能都可以。我认为只有一个版本

微软双版本,599刀+的xsx走不了量

posted by wap, platform: iPhone
哦.........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博