» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不瞒大家说,这周我也要去岛上了

posted by wap, platform: Android
你是哪吒么?三头六臂玩三台机子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2020-3-17 22:42 发表
你是哪吒么?三头六臂玩三台机子
家里8台了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-17 22:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
家里8台了……
可以凑两桌麻将了,话说你是不是所有限定版都收藏了啊233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-17 21:16 发表
送游戏
那还好了,我以为是收藏层面的差异,港版买个数字版一样吧

本地实体店里的动物森林限定港版,居然卖3999
感情NS这玩意儿主要功能是理财,玩游戏是附属功能

这个不是数量限定 所以像我一样缺钱又不着急的可以等等

大熊猫对NS是真爱啊,这都买了多少台了,佩服。

主机永远不刷漆,老任这小气劲

卧槽,你家是有矿吗?

限定真香,请问要是单机玩有乐趣吗?以前没玩过。

引用:
原帖由 @wwr  于 2020-3-18 10:41 发表
限定真香,请问要是单机玩有乐趣吗?以前没玩过。
单机乐趣就很大了

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2020-3-18 08:28 发表
可以凑两桌麻将了,话说你是不是所有限定版都收藏了啊233
迪士尼的没买

居然有彩蛋,乐坏了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
三十帧真让人不爽,我记得GameCube动物之森是60帧

居然理财了?!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博