» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 国行马车8已经支持免费联机

本来就该是你的钱给你拿走了丢几个硬币给你捡还要感恩颂德?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2020-3-17 14:54 发表
是,我就是引战的!来吧!你还有什么要说的,国行发售了,现在也免费联机了,游戏也越来越多了,我就搞不懂非要有一堆人喷,一堆人酸,是你们奸商手里的炒的那么高价格的日版港版要贬值了吗?见不到别人好?
?莫非国行什么时候说过不发售,不免费联机?游戏能越来越少?

posted by wap, platform: Samsung
国行加日版卡能联机吗

posted by wap, platform: iPhone
国行ns感觉和国行xb的路子差不多,国行游戏锁区,联机免费。

引用:
原帖由 顶卑鄙 于 2020-3-17 15:48 发表
国行加日版卡能联机吗
同问,我也想知道

引用:
原帖由 @leoli306  于 2020-3-17 15:55 发表
同问,我也想知道
不能,不然早连了

国行如果能把动森、大乱斗弄出来,然后联网免费

那么我相信会有一定市场的

posted by wap, platform: iPhone
给你匹配的是机器人,反正TXBXS就对了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-3-17 13:23 发表
600买个wiiu天天一堆人免费联机,美美的
跟ns有啥区别?我说的是游戏

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-3-17 17:38 发表
跟ns有啥区别?我说的是游戏
Wiiu没有傻瓜模式,其他一模一样,分辨率低一点点
Ns我也买了,发现联机要钱

所以说NS国行有的搞,低价游戏+任天堂全家桶+高质量免费联机,国内生态圈起来后体验是很棒的。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-3-17 21:12 发表
所以说NS国行有的搞,低价游戏+任天堂全家桶+高质量免费联机,国内生态圈起来后体验是很棒的。
三百块的低价游戏2333333

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-3-17 14:47 发表

三百块的低价游戏2333333
相比其它服吧,日服你用任亏券都得320一个

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-3-17 21:12 发表
就这么几个和谐游戏 还锁区 没看出和神游3ds有什么区别

29 12
发新话题

官方公众号及微博