» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我在想如果配一台能达到XSX同级别画面的电脑的话需要多少钱?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-17 12:38 发表
总之你之前预期的自己刚买的PC游戏规格好过主机已经不可能了,综合使用没啥意义,又不是没有其他设备
我的预期就是和下一代同性能啊,20%的差距内真有肉眼可见的巨大差别?

何况还是期货,我这不还能玩一年吗,这也是价值

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-17 13:24 发表
我的预期就是和下一代同性能啊,20%的差距内真有肉眼可见的巨大差别?

何况还是期货,我这不还能玩一年吗,这也是价值
不,你之前被带节奏,真以为只能有现在PC 2000元显卡水平,所以自信配的上万元 itx 2070s能赢,现在知道不是这么算的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-17 13:29 发表
不,你之前被带节奏,真以为只能有现在PC 2000元显卡水平,所以自信配的上万元 itx 2070s能赢,现在知道不是这么算的
没什么赢不赢的,我认为都是一代的东西,几千块的东西,至于吗,PS5我还等着首发呢

2070s+9600k其实也是个过渡的性价比方案,主机真的强后面就换了,不过现在我玩的几个游戏我自己倒是挺满意了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-17 13:48 发表
没什么赢不赢的,我认为都是一代的东西,几千块的东西,至于吗,PS5我还等着首发呢

2070s+9600k其实也是个过渡的性价比方案,主机真的强后面就换了,不过现在我玩的几个游戏我自己倒是挺满意了
是你强调自己配个电脑一万,不可能比5000不到的主机弱……

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @Zico2003 于 2020-3-17 12:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
为啥都说3700x级别的CPU,我看有些消息说是1600x级别的
官方出配置了啊,ZEN2的CPU。

posted by edfc, platform: iPhone SE
如果能装windows,那无敌了

别windows了,给个主机版steam就很爆炸了。

XBOX历来就是安装的WINDOWS,ONE就是WIN10,同步PC版的
只不过微软不傻,这是游戏机,不是PC,不会有完整的功能
能安装完整WIN10,那真的就是惹众怒了

现在是3月,XSX最快是11月上市,
等11月3060和RDNA2的A卡上市了,
比价格才有意义。

顺便给个参考,XO上市的时候499美元,对应的显卡7750OC的价格是700
如果低配XO卖399还不想亏本,对应的显卡性能不会超过RX580

如果不玩索尼独占的话,可以轻薄本+XSX+XGP,全套应该一万多点,性价比还是很好的,如果按这个配置自己装的话我觉得年底也不会低于1万。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2020-3-17 19:24 发表
现在是3月,XSX最快是11月上市,
等11月3060和RDNA2的A卡上市了,
比价格才有意义。

顺便给个参考,XO上市的时候499美元,对应的显卡7750OC的价格是700
如果低配XO卖399还不想亏本,对应的显卡性能不会超过RX580
xsx是12t,2060是6.5t,你觉得3060能翻一翻吗?

引用:
原帖由 凶残的存在 于 2020-3-17 19:44 发表
posted by wap, platform: Android
xsx是12t,2060是6.5t,你觉得3060能翻一翻吗?
12t是6.5t的1.8倍。
一代翻1.8倍3年多前老黄才干过,1060和960

引用:
原帖由 HAIYU 于 2020-3-17 21:49 发表

12t是6.5t的1.8倍。
一代翻1.8倍3年多前老黄才干过,1060和960
28nm到14nm
这次是12nm到10nm

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-17 22:05 发表

28nm到14nm
这次是12nm到10nm
目前的传言是3060是7nm,3080才是10nm
而且2060的12nm根本就是16nm改
按台积电那种吹法,三星10nm能叫8nm

而且老黄这个人非常阴险,每当新主机上市之前,他的新一代显卡性能就会巨幅提升,13年的TITAN/780TI/760 16年的1080TI/1060都是。
这次故伎重演概率极大。

posted by wap, platform: 小米
那么希望老黄继续阴险下去,越阴险越好!现在这个节点就怕他翻车

发新话题

官方公众号及微博