» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] ····················

···································

2700x....
楼主应该不diy

posted by wap, platform: Samsung
显卡请换成2080s,也就是说多加2k差不多了

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-16 23:38 发表
2700x....
楼主应该不diy
八核  16线程

应该没配错啊

反正有低配版 高配卖个七八百也很正常

799的感觉
599我不信
或者有个低配版

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2020-3-16 23:46 发表

八核  16线程

应该没配错啊
你不懂的

posted by wap, platform: Samsung
你个5700xt拿啥和xsx的显卡比啊?连光追都没有,换成2080s再说

CPU换成zen2的3700x

ssd找pcie4.0的

电脑配件涨价了,你这又都是零售价没什么可比性

引用:
原帖由 dsc_w80 于 2020-3-16 23:56 发表
电脑配件涨价了,你这又都是零售价没什么可比性
零售价是比不了工程价,但是零售商、中间商的利润也不少

主板换最便宜的itx
内存8g
ssd换intel的665 1t
光驱换最便宜的蓝光只读
显卡目前没有对应的
cpu目前没有对应的, 3700x l3缓存加倍了
然后最关键你等zen 3和big navi出了再配, 而且是配上一代的
明年此时你再看多少钱

posted by wap, platform: Chrome
硬件而言这东西1000刀以内买 都不亏
之前说499 599那是想多了

CPU错了,是3700X,显卡也应该是2080s级别。估计你这价格再加几千才能配下来。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2020-3-17 07:44 发表
硬件而言这东西1000刀以内买 都不亏
之前说499 599那是想多了
你觉得售价多少

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-3-17 03:17 发表
主板换最便宜的itx
内存8g
ssd换intel的665 1t
光驱换最便宜的蓝光只读
显卡目前没有对应的
cpu目前没有对应的, 3700x l3缓存加倍了
然后最关键你等zen 3和big navi出了再配, 而且是配上一代的
明年此时你再看多少钱
虽然你已经很客观了,但是主机党不一定同意你的搞法哦

16 12
发新话题

官方公众号及微博