» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索索们 崩溃不崩溃?再比比?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2020-3-17 08:29 发表
哪个时代的胜利者是硬件最强的那台主机?
ps4吧,当时最强。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2020-3-17 08:29 发表
哪个时代的胜利者是硬件最强的那台主机?
13-17年

ps系列每次左右胜局靠的都是软件

引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-3-17 09:24 发表
ps系列每次左右胜局靠的都是软件
你可快拉倒吧,ps4前期那些个破烂游戏

软软给力点,第一年就把ps5打到199刀

就冲兼容PS4游戏PS5已经赢了一大半了吧

上来就摆数字,索尼尴尬的一比

posted by wap, platform: Android
珍惜这段难得的开心时间吧
等发售后
又要郁闷几年

引用:
原帖由 寻找数码 于 2020-3-17 09:52 发表
你可快拉倒吧,ps4前期那些个破烂游戏
看得懂什么叫左右胜局么?前期就能左右胜局?PS3前期应该是最烂的吧,主机高售价跨平台画面还不如360。

引用:
原帖由 @Leonfly  于 2020-3-17 09:54 发表
软软给力点,第一年就把ps5打到199刀
比dc还惨?

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-3-17 09:56 发表
就冲兼容PS4游戏PS5已经赢了一大半了吧
索索不是说向下兼容是最不需要的功能么?

posted by wap, platform: Android
感觉现在微软慌的一逼,自己把底裤都快扒下来了,对面还衣着光鲜的看着你呢。

posted by wap, platform: Samsung
我作为索饭狂喜乱舞~

引用:
原帖由 wyp 于 2020-3-17 10:45 发表
感觉现在微软慌的一逼,自己把底裤都快扒下来了,对面还衣着光鲜的看着你呢。
对啊。微软扒下底裤露出了大屌。对面包得严严实实其实里面只有根豆芽菜。也不知道到底是谁慌的一逼。

引用:
原帖由 wyp 于 2020-3-17 10:45 发表
你这种脑补没任何意义,当初PS4比X1公布的早几个月,请问那时候sony也是慌的一笔?

发新话题

官方公众号及微博