» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机3:重制版》将于3月19日推出体验版

引用:
原帖由 tf75430203 于 2020-3-19 19:35 发表
怎么在steam看不到试玩的选项
好像是1点解锁,还得再等半小时

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 感谢分享 2020-3-20 00:35

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2020-3-20 00:29 发表

好像是1点解锁,还得再等半小时
谢谢,再等等看,下了明天试试。

引用:
原帖由 神器 于 2020-3-20 00:35 发表

谢谢,再等等看,下了明天试试。
不客气,这会儿steam已经开放页面了,我正在下载

reddit目前最多也就找到18个收集,还差俩……

这次够能藏的,讲真……

操,steam上的demo要购买,虽然是0元,但是结算页面提示错误!!!

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-3-20 01:44 发表
操,steam上的demo要购买,虽然是0元,但是结算页面提示错误!!!
不需要啊,直接就可以下载,我这会儿已经在玩了

posted by wap, platform: Android
要购买估计是因为有日版和全球版2个版本之分

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-3-20 02:25 发表
posted by wap, platform: Android
要购买估计是因为有日版和全球版2个版本之分
或许吧,我在商店页面搜索到的:
Resident Evil 3: Raccoon City Demo

直接就可以下载和游玩了,刚刚这个DEMO版已经通关,体验还不错,除了全中文字幕和菜单,角色的配音也可以选中文,应该是全球版的

这游戏的试玩版我昨晚玩了~~我看到设定选项总有辅助瞄准,怎么死活打不开这功能呢??

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2020-3-20 09:15 发表
这游戏的试玩版我昨晚玩了~~我看到设定选项总有辅助瞄准,怎么死活打不开这功能呢??
ps4死一次 出辅助选项 保险箱密码918

这两天全是真猛男游戏

为什么我steam上下好的demo,点进去就闪退。系统是win10教育版 64位

一如既往的好玩
但是画面好像比2还黑,又没手电,白天那光线没法玩啊

就连试玩版都不放过,已经有大佬1分49秒通试玩版了……

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2020-3-20 14:01 发表
一如既往的好玩
但是画面好像比2还黑,又没手电,白天那光线没法玩啊
你是不是开hdr了?开了以后电视不够好黑的受不了
不开hdr的时候比2亮的多

发新话题

官方公众号及微博