» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

想想真是心酸

posted by wap, platform: Android
xbx这么牛逼闪闪的划时代设备,就因为游戏机三个字定位,还要在499 599这种价位挣扎,现在随便一个手机都超过这个价,还一年一换,物料成本科技含量不可同日而语。真的是替这整个游戏行业感到心酸啊。

十几年前随便一个手机也要超过xbox价格,不知道你有啥好心酸的

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-16 22:26 发表
20年前随便一个手机也要超过xbox价格,不知道你有啥好心酸的
没吧?我高中毕业买的xbox,同年买的索爱的t213.索爱那破手机还卖1000多呢。xbox卖2000

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-3-16 22:27 发表

没吧?我高中毕业买的xbox,同年买的索爱的t213.索爱那破手机还卖1000多呢。xbox卖2000
红米了解一下

游戏机本身一文不值,游戏才值钱。
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-17 08:47
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-16 22:39

为了卖游戏啊,还为了硬件定价纠结呢

posted by wap, platform: iPhone
因为游戏机不是生活必须品

xsx这个硬件如果是苹果出的,能运行MacOS,价格就是1999刀起步了

如果是叫surface desktop,能运行全功能的Win10,价格至少也是1499刀起步

虽然游戏机卖得是比手机便宜,但是后期的软件投入不算钱吗?

因为这个东西完全是靠内容赚钱的,而且玩的就那么三家,这市场足够他们赚钱了,而手机市场虽然更大但玩的人也多,硬件利润更重要。

posted by wap, platform: Samsung
认同,他妈的一个破手机连国产牌都敢卖一万……

如果买来能接鼠标键盘安装Window,还真值得买

引用:
原帖由 zxr713 于 2020-3-16 23:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
认同,他妈的一个破手机连国产牌都敢卖一万……
这个敢卖一万的手机,光摄像系统方面的硬件成本就要上百刀

好奇谁告诉你是499 599的

科技含量还真不如同等价位手机......

25 12
发新话题

官方公众号及微博