» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch全破了,估计没人关心

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-16 16:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的应该是overlay,不是filter

还是觉得ns重了。等lite了。不过还是比psv重。

我是这次皮角测试组的,有什么进展等我消息就行了。目前聊天组里没有任何更新……

本帖最近评分记录
  • maxony 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-17 11:08
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-16 16:52

引用:
原帖由 qwl 于 2020-3-16 16:14 发表
我是这次皮角测试组的,有什么进展等我消息就行了。目前聊天组里没有任何更新……
什么时候量产?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @qwl 于 2020-3-16 16:14 发表
国行 能破吗?破完跟别的机器一样?

统一回答,我们现在得到的消息跟官网的一样多……样品发货以后才会有具体消息,据说这礼拜能发。

还有就是群里的管理员前一阵说lite的样品大概要比正常的晚10天左右,不知道这次整体都延误了以后是不是lite可以和正常的一起发了。

另外我个人感觉lite的焊接难度不乐观,很有可能要大量的飞线。

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-3-16 14:42 发表

2.9.3  9.1  sxos 天天都在just dance2020
求下载连接

我进游戏后不到1分钟必报错

皮角好啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2020-3-16 08:16 发表
最完美的皮角是还在4.1固件的NS
拆机焊芯片毫无意义
TX估计芯片要收费,OS再收费
4.1有固化了?

引用:
原帖由 ladduo 于 2020-3-16 22:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
4.1有固化了?
早固化了,最完美版本

可以下手买ns lite了
t a o bao,1299元包邮!

兄弟们!上!

看样子自己焊接NSL的难度未知啊,估计手残动不了手了,等论坛高手出现

posted by wap, platform: iPhone
就是不知道以后更新怎么操作,估计不可能和老版本硬件漏洞那么容易

关注一下,皮角能玩其他平台游戏吗

我的是老板不可破的,好像直接插闪存上就可以用了

发新话题

官方公众号及微博