» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

父亲现在想买rav4荣放,算不算49年入国军

等等crv吧,你不会后悔的

crv竟然没现车??
真心建议LZ再等等。下半年CRV会出绿牌插电版高功率油电混合。现在有点后悔买早了- -!

posted by wap, platform: Android
CRV居然没现车,应该是因为武汉的关系吧

posted by wap, platform: 小米 红米
刚定了台荣放风尚两驱。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @12921314  于 2020-3-22 22:45 发表
刚定了台荣放风尚两驱。
是标配2驱吗?裸车多钱?

中控台那大画王能忍吗。。

CRV目前组装就在武汉

posted by wap, platform: Android
奇骏就行了,新款rav4山寨内饰无法直视

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-3-23 17:46 发表
是标配2驱吗?裸车多钱?
全款提了裸车,所有手续自己办估计下地21万左右吧。
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-1 23:55

2.0前驱买买菜够用,经常上下山不建议 ,这个安全性肯定秒东本CRV了

22万crv混动入门版下地了它不香吗

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2020-4-1 14:45 发表
22万crv混动入门版下地了它不香吗
乞丐版就算了吧,配置要啥没啥,当然CRV主要是外形和内饰已经审美疲劳了,实在提不起兴趣。这代荣放一出来就很喜欢,本来是打算上混动的,去4S店算了下,贵了5.5万不说到车时间还三个月起,干脆就试驾了下2.0,感觉动力够我用,还便宜大几万就买了。

引用:
原帖由 @12921314  于 2020-3-31 15:29 发表
全款提了裸车,所有手续自己办估计下地21万左右吧。
所有手续自己办理为什么会省很多钱?

引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-4-3 07:39 发表
所有手续自己办理为什么会省很多钱?
自己到外面买保险,自己上牌当然便宜。
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-3 14:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @12921314  于 2020-4-3 12:10 发表
自己到外面买保险,自己上牌当然便宜。
再打扰一下
我中午看了下一些视频 2.0的发动机应该没有收到机油门影响,那试驾了吗?动力如何?
另外请问之前比较福特锐际了?起价差不多,但是全系四驱2.0t

发新话题

官方公众号及微博