» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 仁王2通关

游戏内统计时间36小时,死亡次数364次
说是1.5委屈它,说2又确实差点意思
有些地图复用很明显,比如本能寺
限于成本,剧情中期有些泄气,但收尾不错
不建议用威廉的脸,不多说
主角是日式工具人,跟MHW的苍蓝星差不多,但是后面喝茶的剧情展现出了那么一点点个性,如果DLC能深化一些就好了
结尾回收了一代的一个伏笔,有条件还是打打一代吧
武器用双拐和长枪,主双拐,有几个垃圾怪切长枪慢慢捅比较安全
有两个套装名字差不多,效果是一样的,就是无明穿的那身,五件套有击杀后回复200生命的效果,配合武器和武技、妖技,3~4章很舒服
在柴田胜家死了估计有40次,换装备才过
我在这关随便叫了个蓝坟,居然是PSN好友,进度大概比我快20分钟,后面看到他的红坟,显示被烧死,过了10秒钟我也被烧死了
后面丰臣秀吉也死了不少次,也是换了一些装备,不然吃一刀就死,太魂斗罗
最终BOSS后有幕后BOSS,幕后BOSS后还有真最终BOSS,车轮战很累

DLC估计会把一代的一些BOSS搬过来,新内容不指望太多
有什么想问的可以提问,我晚些会回复

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-3-14 21:09

posted by wap, platform: Android
一代最大的问题解决了吗

一刀互秒
你打我半天我打你一下
系统过于冗余复杂,N多用不上的设计
1300个词条只有几个有用的,刷的累

不是昨天发售吗,这就通关了?
地图复用比起一代来,是多了还是少了呢?一代我受不了的就是地图复用了
这次有没有一代那些绿装橙装那一套刷刷刷的东西?

posted by wap, platform: Samsung
刚拿到盘你就通了,太快了吧。。。

死个三次我就不玩了,你居然死这么多次还没放弃

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2020-3-14 17:07 发表
死个三次我就不玩了,你居然死这么多次还没放弃
三次也太少了,仁王1第一个BOSS我就死了几十次才过。

防反怎么样?爽吗?不会是像上代只能反人形吧?

posted by wap, platform: iPhone
不知为啥这次完全提不起兴趣~

posted by wap, platform: iPhone
lz太牛了 用生命来玩吗 感觉刚刚才发售 我还没下载好

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-3-14 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
一代最大的问题解决了吗

一刀互秒
你打我半天我打你一下
系统过于冗余复杂,N多用不上的设计
1300个词条只有几个有用的,刷的累
不好意思,现在只有怪秒人,目前还没有刷过词条,总数量理论上跟一代差不多,还多了魂核

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-3-14 15:52 发表
不是昨天发售吗,这就通关了?
地图复用比起一代来,是多了还是少了呢?一代我受不了的就是地图复用了
这次有没有一代那些绿装橙装那一套刷刷刷的东西?
白黄蓝紫绿橙都有,地图比一代大一点点,一张主线图可能由两种地形组成,有些怪可以绕过不打,没太大进步

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2020-3-14 17:31 发表
防反怎么样?爽吗?不会是像上代只能反人形吧?
大太刀可以放倒怪,但我没用大太刀
双拐L1反击两次能打掉一半精力,不如直接用上段轻轻轻
感觉防反风险极高收益不大
目前没有哪个人形怪是必须用防反打的,都可以压制

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-3-14 20:04 发表

白黄蓝紫绿橙都有,地图比一代大一点点,一张主线图可能由两种地形组成,有些怪可以绕过不打,没太大进步
好吧,那的确可以当做一代的大型DLC来对待了
不过,一代我都能接受,二代自然我也能接受了

posted by wap, platform: 小米
我打到第三章,楼主什么魂核最好用?我用到现在夜刀神最厉害,如果用个夜刀神,配合用的小怪魂核哪个好用?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-3-14 17:08 发表
三次也太少了,仁王1第一个BOSS我就死了几十次才过。
仁王最好玩的地图就是第一章,boss也能接受。

2里面还有减速符么?

30 12
发新话题

官方公众号及微博