» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] X1高配和3系如何选...

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-3-16 15:56 发表
posted by wap, platform: 小米
5系...目前我只能跪在地上仰望,手动捂脸!
525 36w吧 你33顶配x1 就差3w? 你去4s坐坐5系 看看你还想买3系和x1吗 看你也是刚需 起码要开很多年,几十万都花了最后几万块懊悔几年没意思的

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-3-16 16:06 发表
525 36w吧 你33顶配x1 就差3w? 你去4s坐坐5系 看看你还想买3系和x1吗 看你也是刚需 起码要开很多年,几十万都花了最后几万块懊悔几年没意思的
X1顶配目前31.48啊,说不定还能谈掉点,我有36w我不买3系曜夜版啊...谢谢建议,但是我对3系,X3有点想法,但对5系真的是一点无感..从来没有在购买列表中出现过..大抵还是没钱屌丝心态吧。

posted by wap, platform: Chrome
装不装我不知道,但我觉得买车不要买乞丐版以及尽量买高配这是一个原则。

我买的凯迪拉克,当初顶配版不生产了,所谓的HUD、电磁悬挂、13喇叭扬声器什么的都没有,只有次顶配,但配置也足够丰富了。

有些人后来做对比,比较凯迪拉克和沃尔沃以及捷豹的车,我觉得那些对比项都很奇怪,明明我这车上都有的配置,那些收了钱的评测全都无视了。

很多豪华型的配置,真的可以很简单的大幅度提高使用的舒适度。比方说:无钥匙进入、电动后视镜折叠、后排遮阳帘、座椅位置记忆、座椅加热通风、方向盘加热、后排媒体控制、后排空调独立控温以及很多主动安全配置,这些在很多品牌车型的乞丐版上都是没有的。

那么你买中档价格的车的意义还有啥呢?为了动力?为了底盘扎实?为了零百加速?这个价位的车,动力、底盘都是合格的,除了1/100的状况下,城市道路开起来还是那些舒适配置更有用啊。

当你买了家具、给孩子搬琴、放一辆单车什么的,发现自己后排居然不能46放倒甚至压根不能放倒,你就会觉得我靠为啥当初不买高配?

posted by wap, platform: Chrome
525哪有36万的啊,都是42万起了。
5系的高配绝逼比3系的强啊,价格差在那里摆着呢啊。差了10万元,档次拉开好几档呢。

中配即可,很多配置在x1这个级别没必要,省下的钱完全可以用在更好的平台,比如直接买三系,或者理财

三大件是根本,无钥匙进入,电耳,方向盘加热这种属于添头,把这些放在首选,没有发挥有限预算的价值

posted by wap, platform: iPhone
看楼主的意思是thinkpad死忠但只有买神州的钱,而且神州配置碾压

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-3-16 16:22 发表
525哪有36万的啊,都是42万起了。
5系的高配绝逼比3系的强啊,价格差在那里摆着呢啊。差了10万元,档次拉开好几档呢。
涨价了? 19年3月朋友刚买了一个 36多的裸车 弄好40左右吧

贷款525

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-3-16 18:26 发表
看楼主的意思是thinkpad死忠但只有买神州的钱,而且神州配置碾压
听楼上意思好像x1是宝骏生产的,然后贴了宝马标的意思...不用这么偏激吧,只有买神州的钱就不配想ThinkPad,穷人不配想宝马?

posted by wap, platform: iPhone
lz买宝马绝对不是屌丝,因为同级比价格差很多,属于有点小钱,就是因为有点小钱才想买豪华品牌嘚瑟下。你如果买30的车,那么你家总年收入有30万左右了吧,不知道超过多少人了,轮坛上土豪不少,不能去比 键盘侠也茫茫多

x1好处就是车小好停空间还大,适合家庭生活代步

lz我给你出一策,也别考虑加多少w了:X2~
跟x1一个平台的,既然你不在乎内饰,那效果是一样的
外观见仁见智,内饰跟x1一样,筒形座椅逼格略高
后排跟x1一样都是小板凳,但别以为3系有多舒服,3系后排椅面和靠背夹角不够大,坐上去姿势不够躺,且不能调角度,你去试试就知道了,我是接受不了的,比5系的后排坐姿差太远了
空间没有x1大,但也就20厘米的差距,既然你有考虑3系说明不在乎拉货,而且车短好停车,适合你老婆。
加速比x1快多了,不输325,至于四驱后驱普通开法相信你感受不出来
也没那么烂大街
满车身的logo,满足你得瑟的心态
最关键:便宜好几万,干点啥不好~

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2020-3-16 22:09 发表
lz我给你出一策,也别考虑加多少w了:X2~
跟x1一个平台的,既然你不在乎内饰,那效果是一样的
空间没有x1大,但也就20厘米的差距,既然你有考虑3系说明不在乎拉货,而且车短好停车,适合你老婆。
加速比x1快多了,不输325,至于四驱后驱普通开法相信你感受不出来
也没那么烂大街
满车身的logo,满足你得瑟的心态
最关键:便宜好几万,干点啥不好~
x2偏年轻运动,驾感和空间不适合家用,不要乱推荐啊

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2020-3-16 22:17 发表
x2偏年轻运动,驾感和空间不适合家用,不要乱推荐啊
他自己纠结x1和逼格嘛,那就运动点的x1,等于x2了。3系也是年轻化的车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @操V  于 2020-3-16 14:39 发表
要什么320,想运动,那个价格model 3不香?女司机开出去也拉风有话题满足虚荣心
有固定车位可以考虑考虑,没的话买国产标准续航等于多养个爹……

发新话题

官方公众号及微博