» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] capcom的黄血槽清版游戏,算不算得上伟大?

肯定算啊,我的青春啊

89年到94年,街霸2和黄血系列统治了这一段的街机时代。95年到99年,拳皇和彩京统治了这一段的街机时代。
这应该也是中国街机最辉煌的十年吧。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-13 20:22 发表
快打旋风,名将,圆桌,恐龙,三国志这一些游戏,感觉好牛逼。
30年了人气依然很高,关键是一直能开发出新的玩法。最近上游聚,名将全都会秒杀boss,圆桌武士打分的更多,恐龙也都用壮汉玩速通。
这些游戏都衍生出 ...
名将秒杀BOSS是个啥,恕我孤陋寡闻了...

你不是指3下一回头,摆拳屈死BOSS叫秒杀吧?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @quasimodo  于 2020-3-16 10:21 发表
名将秒杀BOSS是个啥,恕我孤陋寡闻了...

你不是指3下一回头,摆拳屈死BOSS叫秒杀吧?
是真的 秒杀,一拳就死。
你可以百度一下。

现在游聚玩过一段时间的全都会。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-16 11:32 发表
posted by wap, platform: Lenovo
是真的 秒杀,一拳就死。
你可以百度一下。

现在游聚玩过一段时间的全都会。
果真是,惭愧惭愧...无知露怯了。

引用:
原帖由 @quasimodo  于 2020-3-16 12:51 发表
果真是,惭愧惭愧...无知露怯了。
很正常啊。1个月前我也不知道。

posted by wap, platform: Android
好比街霸ce的城管,各种无限连。和小时候玩法完全不一样,实力跻身前三

引用:
原帖由 九头鹰 于 2020-3-15 22:17 发表
89年到94年,街霸2和黄血系列统治了这一段的街机时代。95年到99年,拳皇和彩京统治了这一段的街机时代。
这应该也是中国街机最辉煌的十年吧。
89年快打旋风刚出,没传到中国呢还

感觉应该属于电子艺术品吧?

未来仅供展示那种

百玩不厌,当然伟大,现在还经常玩得不亦乐乎!

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2020-3-19 23:35 发表
感觉应该属于电子艺术品吧?

未来仅供展示那种
我感觉这批游戏短时间里不会被冷却。

游戏虽老,但里面的核心内容到现在不过时,比如走位,资源限制,无限连击,打击感等等,算得上教科书级别。

可惜恐龙在主机上就是没有。。。

开天辟地

posted by edfc, platform: iPhone X
每天游聚上快打旋风1vs2模式玩一遍

posted by wap, platform: Chrome
黄血过关手感的确不错,但是bgm和双截龙一比简直不能听

发新话题

官方公众号及微博