» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 个人觉得ps3值得一玩的游戏,做了个列表

posted by wap, platform: Android
玩的过来吗?这些游戏通关至少要5年!

引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-3-15 08:33 发表
我有一次逛游戏店见到一款叫Rain的游戏看封面还挺带感不知道有没有朋友玩过:

https://www.playstation.com/en-ae/games/rain-ps3/

不是那个破案的Heavy Rain也不是小猫找妹妹的Rain City
这种无名的小游戏可能主要是在psn上的下载版,实体版很少,ps4也有不少这样的psn游戏,没啥名气,也没什么人买

现在游戏没有中文版还真玩不进去了。。哈哈

引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-3-15 08:33 发表
我有一次逛游戏店见到一款叫Rain的游戏看封面还挺带感不知道有没有朋友玩过:

https://www.playstation.com/en-ae/games/rain-ps3/

不是那个破案的Heavy Rain也不是小猫找妹妹的Rain City
Rain,亚版叫Lost in the rain,动作冒险类,玩家扮演一位只能站在大雨中才能被看到的透明年轻男孩。当在掩体下行走时,男孩会在地上留下水脚印以显示行踪。玩家利用男孩的可见性以及其他生物,在雨中解决游戏的各种谜题和任务

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2020-3-14 15:17 发表
ps4 pro 算得了什么,让你说的我买不起似的
买这么多无双!难得暗荣有你这样的铁粉啊
本帖最近评分记录

Posted by HUAWEI LYA-AL10
说来惭愧,我PS3买来就打了几百小时的街霸4,其他游戏好像都没怎么玩。神海和战神都没通关

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-3-14 12:12 发表

死亡之屋4HD.iso

写了
啊 抱歉,帖子中间有条广告以为已经到头了。。。

死亡之屋系列都是通关简单,把隐藏要素打完太难,小城市街机厅都找不到这个游戏,只能看见3代,当然换个角度说,想玩爽了币也挺贵的。。。

家用机版真是弥补了这个遗憾,不知道血色黎明什么时候能再登录家用机平台。

引用:
原帖由 ydy135 于 2020-3-16 06:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
买这么多无双!难得暗荣有你这样的铁粉啊
ps3和ps4其实都是为了玩无双才买的,ps3 40g+355,ps4 pro+358,但没想到被暗荣涮了两次,355是彻底的粪作,358差强人意,但还能打下去

战国无双是最爱啊,z5系列真是暗荣亲儿子啊,比35系列高太多了

大蛇我觉得毫无可玩性,瞎编乱造,胡拼乱凑

我不得不说暗荣实在太偏心太无耻

z5完爆35

信野完爆三国志

太阁完爆暗荣剩余所有历史slg

posted by wap, platform: iPhone
如龙见参是ps3最喜欢的游戏,可惜机器已经卖了

ps4难道没有如龙见参吗?

引用:
原帖由 pk1308 于 2020-3-14 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
推荐机车风暴系列 挺爽快
向来讨厌枪车球和一切体育游戏,所以pass了

其他游戏应该比较全面了。

楼主,这个要是给你自己列的话。我觉得贵精不贵多。
要是正常上下班的人,列3个就行了,撑死5个。
要是闲人我觉得也别超过10个。
列太多跟没列一样。
随便一个魂都是40+小时,哪儿那么多时间怀旧啊。

本人当然不会全玩,很多游戏只是进去看了opening打了几分钟就不再碰,这也并非我自己机器的游戏清单

之所以列出这么多是为了尽可能把ps3较有意思的游戏都举出来

我自己常玩的游戏两只手完全数得过来

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,这列表也太长了。。。。。

俺推荐一个:魂斗罗

发新话题

官方公众号及微博