» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 主机上fan boy我多少还能理解,PC上也有我就实在不能理解了

比如我记得某著名游戏的PC版说epic独占的时候网上很是热烈的争论了一阵,甚至有人赌咒发誓说坚决不买。
之后这个游戏宣布跨到steam了,又是一阵热闹,很多人对epic冷嘲热讽,也有很多纷纷表示终于可以入手了。
这种fan boy,似乎和主机boy脑回路也不大一样呢。毕竟PC不同发行平台之间又没障碍(成就系统算障碍么?),不存在主机上能否玩到的问题
所以为什么要这样站队呢?
同样的东西,多一个卖家来卖,难道不好么?

posted by wap, platform: iPhone
尼郭不就这么教育的吗,有几个成功的有啥奇怪的

posted by wap, platform: VIVO
确实没法理解

posted by wap, platform: Samsung
哈哈,我steam里有位好友,泥潭坛友,我看他言论就是比较地抵触epic,其实我能理解,他steam库里的游戏我估计加起来有十几万甚至几十万块钱的样子

两回事,epic现在是企鹅的儿子又各种跪舔,在PC平台又玩什么独占政策,要知道PC玩家最恶心就是主机青那种满满的独占优越感,对独占两个字毫无好感。epic平台服务又一直没改进。对steam有使用惯性。种种负面印象导致玩家站steam不站epic。

之前地铁重新上架steam 买的时候看了下评论区

woc 简直跟温格差不多了.各种批判.诅咒

不喜欢一个平台发行商很难理解?

泥国不就是不允许有第二种声音的存在么
要么同意我,要么灭了你
但真有免费的午餐了,我就觉得你真好,我们可以交个朋友

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fyyx  于 2020-3-13 10:27 AM 发表
泥国不就是不允许有第二种声音的存在么
要么同意我,要么灭了你
但真有免费的午餐了,我就觉得你真好,我们可以交个朋友
是的,不允许多样性也没有包容性

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-3-13 10:26 发表
不喜欢一个平台发行商很难理解?
就是不理解啊
到底是玩游戏还是玩发行商?
比如你很喜欢一个美国片,中影引进你就看,华夏引进你就不看?(假设内容和翻译一模一样)

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-3-13 10:28 AM 发表
就是不理解啊
到底是玩游戏还是玩发行商?
比如你很喜欢一个美国片,中影引进你就看,华夏引进你就不看?(假设内容和翻译一模一样)
通过站队和把屁股坐稳,可以获得一种归属感

你这个前提就错了
现在指责的是,一个卖家买断了,另一个卖家没法卖同样的东西

PC的一大特色难道不是可以装各种平台畅玩各种游戏吗???这也分阵营的话确实难于理解...
反正我白嫖党是不管三七二十一!

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-13 10:30 发表

你这个前提就错了
现在指责的是,一个卖家买断了,另一个卖家没法卖同样的东西
你这么说倒也是
但问题是epic买断再卖,也不代表它就价高质次吧。有的人纯粹就是不喜欢epic,但是游戏又有什么区别呢?
再说,宣布夸了也有人骂,这不就是我说的“多一个卖家来卖”么?为什么也要骂

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-3-13 10:33 发表

你这么说倒也是
但问题是epic买断再卖,也不代表它就价高质次吧。有的人纯粹就是不喜欢epic,但是游戏又有什么区别呢?
再说,宣布夸了也有人骂,这不就是我说的“多一个卖家来卖”么?为什么也要骂
跨平台本身没问题,但确实有一些情况,是明示或者暗示一直独占的,也就是失约了,类似当年的bh4跨ps2

epic买断,系列作在steam都有,我希望继续在steam买,这没啥不好理解的

31 123
发新话题

官方公众号及微博