» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 《AI少女》 计划发行日期3月17日

报告,一路神大作即将登录steam,不知道会不会被阉割成什么样233

https://store.steampowered.com/app/1250650/AIShoujoAI/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个有pc传统安装版吗?

posted by wap, platform: Android
会变成模拟人生+我的世界

原版是什么玩法的?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2020-3-12 16:17 发表
原版是什么玩法的?
原版要去DMM才行

学习版现在到处都是收费的,我找不到,没玩过233

posted by wap, platform: Android
不知道学习班的存档能不能用,懒的刷材料了

总督来讲这个需要去马赛克和服装MOD一系列操作
原版实在不友好

所以
大家玩白嫖的吧

https://fapforfun.net/archives/12898

太好了  steam默认版本 没有H,那个死女人终于不会跑来打扰我种田和盖房子了

这游戏要怎么玩

下过白嫖版,结果导入各种MOD和存档后,所有LCC都卡在墙里走不出来,我也走不进去。
就没再碰过了。
本帖最近评分记录
  • orltek11 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-12 22:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @凤凰  于 2020-3-12 16:26 发表
原版要去DMM才行

zod:???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddps2  于 2020-3-12 16:57 发表
太好了  steam默认版本 没有H,那个死女人终于不会跑来打扰我种田和盖房子了
233333333喷了  还真是我的世界

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @凤凰  于 2020-3-12 16:26 发表
原版要去DMM才行

我好像下载了,玩了一会儿,并不好玩。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-3-12 19:33 发表
我好像下载了,玩了一会儿,并不好玩。
妳下的多大?我看到過有20多G的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2020-3-12 17:13 发表
下过白嫖版,结果导入各种MOD和存档后,所有LCC都卡在墙里走不出来,我也走不进去。
就没再碰过了。
笑喷了

30 12
发新话题

官方公众号及微博