» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(再更新:已完美)握槽,牛逼炸裂,最新NV驱动,三星Q70已支持FreeSync

posted by wap, platform: iPhone
就是这样的界面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 seather 于 2020-5-31 09:20 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是这样的界面
喷了,你这驱动什么版本的?
电视开freesync,然后重启电脑和电视试试看能不能出来,你电视是不是Q70?
我本身是有另一台g-sync显示器用dp接在显卡上,所有这个g-sync选项是必然就在那的

驱动是5月20日的版本,很新的了,估计跟你有显示器接dp口有关吧,电视是三星q70啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @seather  于 2020-5-31 09:42 PM 发表
驱动是5月20日的版本,很新的了,估计跟你有显示器接dp口有关吧,电视是三星q70啊
那你也接个dp口显示器一起接试试

这个系列今年有更新HDMI2.1吗

引用:
原帖由 seather 于 2020-5-31 21:20 发表
就是这样的界面
要20 和1660 系列才有gsync over hdmi

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mting  于 2020-6-29 17:04 发表
要20 和1660 系列才有gsync over hdmi
LZ用的好像也不是这两个系列的显卡啊

引用:
原帖由 seather 于 2020-5-31 21:20 发表
就是这样的界面
我那个lg的电视的面板跟你这个一样。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @seather  于 2020-6-29 10:19 PM 发表
LZ用的好像也不是这两个系列的显卡啊
我是2080 ti,但是最近更新驱动也没法开启了,闪屏,跟最早的驱动一样,日了狗了

发新话题

官方公众号及微博