» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(再更新:已完美)握槽,牛逼炸裂,最新NV驱动,三星Q70已支持FreeSync

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-14 23:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
那个能买这个两个,都是55寸的,预算多不怕烧屏就买55b9p就可以了,我还真是穷,要是买一个能用好久我就买oled了,烧屏了换不起,人穷志短

看文字有残影吗,这个55的就4099块,确实超值

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2020-3-15 01:40 AM 发表
看文字有残影吗,这个55的就4099块,确实超值
没感觉,我都放大250%看,很清楚

索尼真是辣鸡啊

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-14 23:56 发表
那个能买这个两个,都是55寸的,预算多不怕烧屏就买55b9p就可以了,我还真是穷,要是买一个能用好久我就买oled了,烧屏了换不起,人穷志短

那是用什么方式连接电视的呢?本来是想等新的oled出来之后弄一个连接pc的。现在多了一个选择也挺好。
玩鬼泣之类的有延迟吗?

现在准备连接pc上玩的不少都是动作类游戏,还有就是策略类的,类似文明这些了。

引用:
原帖由 @flysnow  于 2020-3-15 12:52 PM 发表
那是用什么方式连接电视的呢?本来是想等新的oled出来之后弄一个连接pc的。现在多了一个选择也挺好。
玩鬼泣之类的有延迟吗?
就是HDMI连的。
可以去rtings上看q70的评测,在电视里输入延迟算是很低的,现在又有freesync加持,我说了,这个反应速度可以媲美显示器了,鬼泣5我有但没试,需要下载,怪物猎人和cod16都非常完美。你要说预算多各方面还是oled好,不怕烧屏的话,而且lg那个直接支持hdmi2.1和真正的gsync兼容模式,用n卡肯定会更好

Q70这是要封神了吗

引用:
原帖由 @jjyy01  于 2020-3-15 01:10 PM 发表
Q70这是要封神了吗
带freensync的电视好像现在还真就这么一家,gsync的就lg一家,那么我觉得你要是连pc打游戏的话,还是在这俩里选吧,而且这个freesync,xbox one是原生支持的,所以对主机玩家来说也是好选择

至于画质吗,q70对标的就是索尼x9500g,但是便宜一两千钱块,你要是对q70画质不满意,钱多还可以上q80和q90,这俩背光区域更密集,还有特殊涂层防反光和增强可是视角度。单就性价比来说,一个人自己当显示器用,55寸的q70我觉得可以封神了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-15 13:14 发表
带freensync的电视好像现在还真就这么一家,gsync的就lg一家,那么我觉得你要是连pc打游戏的话,还是在这俩里选吧,而且这个freesync,xbox one是原生支持的,所以对主机玩家来说也 ...
Posted by Xiaomi MIX 2S
问题一个,我最近看了下AOC那个55g2x,号称输入延迟有优势

那么q70属于超越他的产品吗,就输入延迟,我觉得下一代的游戏机应该会顺便支持freesync,所以没有考虑g2x,但是也不知道能不能等到下一代全部都是hdmi2.1

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2020-3-15 04:10 PM 发表
问题一个,我最近看了下AOC那个55g2x,号称输入延迟有优势

那么q70属于超越他的产品吗,就输入延迟,我觉得下一代的游戏机应该会顺便支持freesync,所以没有考虑g2x,但是也不知道能不能等到下一代全部都是hdmi2.1
aoc那个京东页面标的延迟是小于15ms,以下是q70的:

HDR效果和色准这些,也就是画质,三星应该是把aoc吊起来打,对了,aoc那个还没有任何sync
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-15 16:37 发表
aoc那个京东页面标的延迟是小于15ms,以下是q70的:

HDR效果和色准这些,也就是画质,三星应该是把aoc吊起来打,对了,aoc那个还没有任何sync
那么现在Q70唯一问题就是没有hdmi2.1吗要不就是等下一代,我是刚好电视坏了顺便换台好点的电视来迎接ps5

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2020-3-15 04:42 PM 发表
那么现在Q70唯一问题就是没有hdmi2.1吗要不就是等下一代,我是刚好电视坏了顺便换台好点的电视来迎接ps5
我觉得要是不玩4k hdr 120hz,2.1意义不大,蓝光电影都是422的。但是新技术有还是比没有好,毕竟是趋势,30系显卡也会支持2.1,到时候可以在hdmi上跑真正的gsync兼容模式,就像现在的lg这样。不过freesync其实也可以用,我觉得我的q70不比pg279q差多少,当然后者刷新率高延迟更低那是肯定的,但是就同一张显卡分别输入出到这俩设备上,一个freesync兼容gsync模式,一个原生gsync模式,我觉得q70已经足够好了,q70的尺寸、色域、hdr支持、色准、对比度全部吊打pg279q,玩手柄动作游戏简直不能要求更高了,pg279q键鼠打打枪吧。另外,真追求gsync不如知现在就买lg的了,直接就是2.1,直接gsync兼容模式了

哦,ps5应该会支持8k输出,那还是建议等2.1的电视

参考下,考虑当显示器画图距离多少合理,眼镜影响呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @onexz  于 2020-3-16 00:45 发表
参考下,考虑当显示器画图距离多少合理,眼镜影响呢
1.5米吧?起码

posted by wap, platform: iPhone
请问lz,q70游戏模式下pwm调光频率只有120hz这个问题解决了吗

发新话题

官方公众号及微博