» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(再更新:已完美)握槽,牛逼炸裂,最新NV驱动,三星Q70已支持FreeSync

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @心御剑  于 2020-3-12 09:41 PM 发表
55寸直接当显示器用是不是有点累眼睛
不当显示器,我有显示器,玩fps游戏时用显示器和键鼠,电视专门玩手柄游戏和看电影

办公看网页啥的用另一台电脑

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-3-12 05:57 PM 发表
n卡支持hdmi gsync?
刚才手柄在电视上玩了一个小时cod16单机,4k hdr 60fps玩的,可以说这个freesync有效实锤了:之前不开这个,电脑版的cod16即使显示60fps也是很卡很卡那种,根本没法玩,现在开了freesync以后,就跟主机玩60fps的cod一样,很顺滑很流畅

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-12 21:00 发表
自己照附件去贴吧找帖子,然后准备一个带红外的安卓手机,安装下面链接里的app并按照方法进入高级服务模式改机器的地区,最后再按照贴吧里油管视频的方法在电视里完成改区

https://wiki.samygo.tv/index.php?title=How_to_send_FACTORY%2B3SPEED_keys
一按数字键8就会自动开机...进不去工程模式啊

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2020-3-14 08:19 PM 发表
一按数字键8就会自动开机...进不去工程模式啊
不用那一步,用手机红外进高级服务模式改地区,然后直接进行截图的第二步

电视变砖别赖我哈,建议仔细爬那个贴吧的梯子

posted by wap, platform: HTC
没有带红外的手机,我用的遥控器

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2020-3-14 08:26 PM 发表
没有带红外的手机,我用的遥控器
普通遥控器不行,进不去高级服务模式,爬一下我发那个链接

改好区了,到设定处不停提示伺服器超时,已经用了香港梯子和全局模式了

posted by wap, platform: Android
mark一级

posted by wap, platform: Android
楼主可以评测下这个电视当电脑屏幕如何

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2020-3-14 09:09 PM 发表
改好区了,到设定处不停提示伺服器超时,已经用了香港梯子和全局模式了
硬件里的区没改过来,三星屏蔽了ip地址,不改过来硬件的区就是这样。你需要进高级服务模式把硬件里的区改过来,你现在这个去年年初的时候好使,后来三星把出厂的电视的固件都改了,必须要红外安卓手机

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2020-3-14 09:35 PM 发表
楼主可以评测下这个电视当电脑屏幕如何
我只打游戏和看电影,没的说,更贵更好的我也没用过

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-14 22:29 发表
我只打游戏和看电影,没的说,更贵更好的我也没用过

看网页文字这些呢

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2020-3-14 10:58 PM 发表
看网页文字这些呢
你调低亮度就可以了呗

似乎这个还是不如lg那个oled吧

引用:
原帖由 @flysnow  于 2020-3-14 11:31 PM 发表
似乎这个还是不如lg那个oled吧
那个能买这个两个,都是55寸的,预算多不怕烧屏就买55b9p就可以了,我还真是穷,要是买一个能用好久我就买oled了,烧屏了换不起,人穷志短

发新话题

官方公众号及微博