» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果没有微软的12T,ps5的9.2T难道性能还不够好吗?

低配版的XBOX必然是用于长期捆绑XGP的,否则出了没意义

说白了就是让玩家分期付款

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2020-3-12 21:35 发表
低配版的XBOX必然是用于长期捆绑XGP的,否则出了没意义

说白了就是让玩家分期付款
不准备长期捆绑xgp的用户呢?只能买xsx?那种买台主机就玩一两个游戏的怎么办

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-12 21:42 发表

不准备长期捆绑xgp的用户呢?只能买xsx?那种买台主机就玩一两个游戏的怎么办
这种显然不是目标客户,玩PC去吧

买个主机就买个2个游戏不把主机商亏死啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2020-3-12 22:22 发表

这种显然不是目标客户,玩PC去吧

买个主机就买个2个游戏不把主机商亏死啊
一个只玩fifa cod的用户,年年内购加会员费,会亏?
对他们来说xgp有啥意义

微软平台现在还有什么游戏是PC上玩不到的吗?

posted by wap, platform: Android
光追算不算在这个算力上?

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-12 12:57 发表

每一台PS发售时的性能都是第一。
微软还没在同期发售的设备中比索尼性能强过
ps3,而且还是晚了一年的,索索这么健忘的么?

标题说反了。应该说:就算没有PS5的9.2T,微软的12T难道性能还算好吗
之前主机换代,每次算力都要提数量级,10倍起。而这次怎样,5、6倍顶住。画面提升注定成为历次换代里最不明显的一回。

引用:
原帖由 Nigel 于 2020-3-13 10:46 发表
标题说反了。应该说:就算没有PS5的9.2T,微软的12T难道性能还算好吗
之前主机换代,每次算力都要提数量级,10倍起。而这次怎样,5、6倍顶住。画面提升注定成为历次换代里最不明显的一回。
你这属于刻舟求剑了。

游戏机性能提升辐度是被主流硬件发展水平和售价限制住的。

引用:
原帖由 Nigel 于 2020-3-13 10:46 发表
360到x1 才多少
制程已经逼近极限了,很正常
90年代到2000年初显卡基本年年翻倍,这有啥好说的

何况除了光追,我认为10t的性能对于游戏来说也确实没有什么限制了,除非追求4k 8k

如果600刀不到的游戏机浮点都能普遍上12T,那让老黄情何以堪?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2020-3-13 11:25 AM 发表
如果600刀不到的游戏机浮点都能普遍上12T,那让老黄情何以堪?
今年年底上游戏机的话,不过相当于老黄的甜品卡而已,不至于情何以堪吧

引用:
原帖由 zxr713 于 2020-3-13 13:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
今年年底上游戏机的话,不过相当于老黄的甜品卡而已,不至于情何以堪吧
2080TI现在售价多少钱?

引用:
原帖由 级替四 于 2020-3-13 13:58 发表

2080TI现在售价多少钱?
2080ti比xsx还是强的,何况现在没有对手,价格只取决于市场接受度

posted by wap, platform: Android
哪个可以运行微软的模拟飞行2020?

发新话题

官方公众号及微博