» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] XBOXONE国行500G带肯奶 已卖

posted by wap, platform: Android
XBOX ONE主机国行京东首发版500G,带肯奶,包装附件齐全,手柄有首发Dayone标示。
买来开机才玩十几小时就一直吃灰。机子表面钢琴漆那块有点花,因为一直摆在桌上没怎么玩,
机器里有两三个游戏,账号不送
价格:999到付,图明天上。顺便求个ns的织梦岛和火纹,中文版的。

不会是我的机子吧?????

引用:
原帖由 随便看下 于 2020-3-12 09:08 发表
请问您是哪位啊?我认识您吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
要了,给链接

hmm......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 唐晓东 激骚 +2 泪流满面 2020-3-12 13:49

这是什么剧情233

posted by wap, platform: Samsung
我说看的这么眼熟呢

posted by wap, platform: Chrome
是不是不重要啊,不是说肯奶值600,机子等于白送吗,没人抢?

引用:
原帖由 meizulyh 于 2020-3-12 11:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
是不是不重要啊,不是说肯奶值600,机子等于白送吗,没人抢?

不会吧,意思我800收的XBOX 赚大了?

然后我啃奶250卖了,又亏大了?

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2020-3-12 11:05 发表
hmm......
牛逼,,打脸了啊,嘿嘿。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 随便看下 于 2020-3-12 09:08 发表
楼主的机器是不是你卖的不重要,我想知道你当时多少钱卖的?

posted by wap, platform: Android
麻烦那个楼内说您机器的人,我不认识您,机器的实拍图很明显和您的也不一样,我看二手区有人也卖,所以直接拷贝内容稍做修改,就发上来了。至于唐版说我被打脸了,我也算和你交易过,买过您的也卖过您东西,是不是真打脸,麻烦您落实后再说,他那帖子还在,里面也有实拍图,麻烦看清楚了,看看是谁被打脸了,谢谢了,

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8292988&pic=1&page=1&authorid=0    这个是楼内自称是您机器的链接,麻烦有心人仔细看下实拍图片看是否是同一台机器

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=612285991344&ut_sk=1.XdEqLZr59rEDAOCq6IZ5m%252FFl_21407387_1584009083954.Copy.detail.612285991344.1744195818&forceFlush=1   这个是我卖机器的链接,里面有详细的图片    还有楼内说您的机器的人,我是张家口的,论坛很多交易过的都知道,麻烦您看下您那台是否卖到河北了就一目了然,对吧

火纹我有,要的pm价格

16 12
发新话题

官方公众号及微博