» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] GIN 出自用的硬盘 2T 4T 绿盘 红盘 都是WD的

GIN 出自用的硬盘 2T 4T 绿盘 红盘 都是WD的
还没查价钱
联系方式 微信 QQ 39063735
愿意一起收的优先
愿意先付钱的优先

posted by wap, platform: Android
明盘下呗

贵了请指正

4T 硬盘有健康图吗 ,加了QQ请通过一下

已出

4T蓝盘 没开封,本地代理商购买帮朋友出,500包邮

引用:
原帖由 GIN 于 2020-3-11 16:13 发表
GIN 出自用的硬盘 2T 4T 绿盘 红盘 都是WD的
还没查价钱
联系方式 微信 QQ 39063735
愿意一起收的优先
愿意先付钱的优先
作为一个版主,不讲信用,几年前欠我的钱什么时候还,本来也就没多少钱至于么?本来不想在论坛发声的,几年了电话不接,qq拉黑,论坛pm不回,今年过年因为疫情在家比较闲,打电话都打到你家老爷子哪里了,他没告诉你吗?论坛pm还是不回?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @溜溜看看  于 2020-3-21 10:32 发表
作为一个版主,不讲信用,几年前欠我的钱什么时候还,本来也就没多少钱至于么?本来不想在论坛发声的,几年了电话不接,qq拉黑,论坛pm不回,今年过年因为疫情打电话都打到你家老爷子哪里了,他没告诉你吗?论坛pm还是不回?
卧槽,还有大戏?

posted by wap, platform: Chrome
我猜应该是买家觉得东西有瑕疵要求卖家退一部分钱吧。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2020-3-21 15:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
我猜应该是买家觉得东西有瑕疵要求卖家退一部分钱吧。
跟这个名叫GIN的版主一起合伙做小生意来着,我提供货源,他卖货。后来由于我工作比较忙,过问的有点少,他钱也一直没有给结清。喊了他很多次,他总是推脱,然后就没有然后,再就不回信息不接电话这样了。

发新话题

官方公众号及微博